布流行手工网

标题: 2016.3月Helen幸福钩编团做 ——小熊情侣钥匙扣 [打印本页]

作者: Helen幸福钩编    时间: 2016-3-1 14:50
标题: 2016.3月Helen幸福钩编团做 ——小熊情侣钥匙扣

图纸请入QQ群后请私信我索取图纸,谢谢!

很抱歉,中间因为Helen自身的原因,中断了一段时间的团做,从本月开始,恢复。让我们继续玩偶的制作,接下来一段时间,都会以玩偶的制作为主,因为集中的学习,会更容易掌握制作玩偶的技巧。本期玩偶是Helen的原创作品,请拿到图纸后,切勿商用和私传,谢谢配合。
通过此次的课程,大家可以学习到玩偶的基本钩织方法和缝合方法

【学习重点】
1、基础钩编知识:抽线、拿针、持线方法、换线
2、基础钩编针法:起针、短针、短针加针、短针减针、引拔针等
3、基础组合和缝合方式

【关于讲师】
幸福的孩子她妈一枚。 我不停的学习不停的练习,充满热情,只为有一天实现自己的钩针梦想。手工客钩编授课老师、钩编团做老师,微博:Helen幸福钩编手作
酷爱钩编,具有大量的设计经验:如玩偶、包、帽子围巾、花毯等。一直坚持做自己的原创钩编作品,并用微博记录,至此已做出原创作品几十件,有丰富的钩编公开课教学经验。

主题介绍
材    料:宝宝棉——咖啡色、白色、红色、蓝色         
用    具:2.0mm钩针、缝针、玩偶眼睛纽扣*2个(直径8mm)、钥匙扣
成品大小:高5cm
符号说明:X为短针,V为短针加针;A为短针减针
制作过程:请参照图解

参加团做的相关流程和规则:

1、每月的月底会推出下个月团做的主题或内容、作品开工和完工时间。(每期根据作品难易程度灵活安排时间),同时会根据团做的内容告知要大家难易程度,或是需要会哪些技巧,比如缝合等等,大家根据自己的水平决定是否参团。

2、报名方法:每期的团做帖会发布到活动中心,同学们也点击专帖中“我要参加”按钮报名

3、为了督促大家按时认真完成作品,参加团作需要缴纳100顶针,完成作业的童鞋将返还100顶针(管理员会不定期核实作业返还顶针)!同时再奖励50顶针。报名时间内成功报名的同学请申请加群:

布流行-钩编团做群(155977572)

注明(用户名+3月Helen钩编团作),早入群早做准备,及时完成作品。

4、作品完成后,请点击“我要发作业按钮提交,每个成品不少于3张照片 要有进度图,不低于3张。可提前在作业区开贴,把作业进度交上。题目格式:2016.3月Helen钩编团做 《小熊情侣钥匙扣

每次团作结束后,请参加团作的同学可以相互一起评分。前3名会有顶针奖励。分别是200 ,150 , 100。

5、一起团作的重要规则:凡是想继续参加下个月的团作,必须是上个月已经完成并交成品的同学才行,每个月会另外开放适当的名额给想参加团作的新同学。  

温馨提醒:每期团做的教程和图纸均不得外传,只限于作业参考和群内交流,请尊重老师的创作版权和劳动成果。

xj_event
作者: feifan1988    时间: 2016-3-1 21:28
挺可爱 ~ ~
作者: t-t向日葵    时间: 2016-3-1 22:21
不懂怎么参加啊
作者: joycelua    时间: 2016-3-1 22:38
已报名,这回总算赶上了
作者: joycelua    时间: 2016-3-1 22:40
t-t向日葵 发表于 2016-3-1 22:21
不懂怎么参加啊

点参加呀,在报名截止下面有个按钮的,点下就行
作者: 2580789    时间: 2016-3-1 22:58
新注册的,顶针不够怎么办,好想参加
作者: t-t向日葵    时间: 2016-3-1 23:00
我报名成功了
作者: 小远和小米    时间: 2016-3-1 23:44
想报名,怎么办怎么办
作者: 海天之恋    时间: 2016-3-2 05:38
赞一个  赞一个
作者: 免费阳光    时间: 2016-3-2 08:11
报上名了 哈哈
作者: t-t向日葵    时间: 2016-3-2 09:49
joycelua 发表于 2016-3-1 22:40
点参加呀,在报名截止下面有个按钮的,点下就行

谢谢你,我知道了
作者: cj307760057    时间: 2016-3-2 10:45
真漂亮                       
作者: 小小鱼米    时间: 2016-3-2 18:15
钩编零基础适合报吗?
作者: 绿萝宝贝    时间: 2016-3-2 19:54
很喜欢老师的作品
作者: joycelua    时间: 2016-3-3 10:02
2580789 发表于 2016-3-1 22:58
新注册的,顶针不够怎么办,好想参加

新注册的最好赚顶针了,快去做任务吧
作者: joycelua    时间: 2016-3-3 10:03
小远和小米 发表于 2016-3-1 23:44
想报名,怎么办怎么办

快去做任务呀,做了任务就够顶针了
作者: t-t向日葵    时间: 2016-3-3 12:13
作业区是哪里啊
作者: 海明月    时间: 2016-3-3 14:45
没有钩编基础的能学会吗
作者: 宝贝小粉条    时间: 2016-3-4 16:54
又有新作了,钩起
作者: qq糖手工    时间: 2016-3-6 22:56
我是刚注册成功的,不知能参加上不
作者: mytoefl    时间: 2016-3-7 14:19
没有基础能做不
作者: 岁月安好    时间: 2016-3-8 15:14
好可爱啊 哈啊
作者: 快乐成长    时间: 2016-3-10 19:48
材料找替代的吗
作者: 304332765    时间: 2016-3-12 09:17
好可爱,想参加,可是不会钩针
作者: t~t小果果    时间: 2016-3-28 16:28
赞一个,顶针不够啊!刚来怎么弄啊?
作者: 一件往事    时间: 2016-3-29 19:08
支持支持O(∩_∩)O哈哈~
作者: 小点布丁    时间: 2016-3-30 23:28
看见晚了,谁有图纸可以发一份吗?特别喜欢这对熊
作者: kayee    时间: 2016-3-31 20:23
好可爱,支持一下
作者: laililisgyz    时间: 2016-3-31 23:03
下午四点多交的,交晚了
作者: 一件往事    时间: 2016-4-7 21:22
好漂亮好喜欢
作者: winnie_03    时间: 2016-4-15 10:42

赞一个  赞一个
作者: 金色阳光    时间: 2016-4-21 09:43
漂亮。。。。。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2