布流行手工网

标题: 穿衣办法 [打印本页]

作者: 一件往事    时间: 2016-4-5 01:19
标题: 穿衣办法

最近天气变化超大,是不是应该加衣服了呢?但是穿什么,相信大家和许多时候不知道咋办一样纠结。不过自从龙哥掌握了26摄氏度穿衣法则,再也不担心了,不会穿衣的同学赶紧往下看!
[attach]733943[/attach]

Get√ | 天凉啦,记住这个26℃穿衣方法,很实用!

薄的棉毛衫是1℃

[attach]733944[/attach]
厚的棉毛衫2℃

[attach]733945[/attach]
抓绒衣服、薄外套是3℃

[attach]733946[/attach]
厚羊毛衫+棉背心4℃

[attach]733947[/attach]
稍厚的棉衣是5℃

[attach]733948[/attach]
薄款羽绒服相当于6℃

[attach]733949[/attach]
比较厚的羽绒服相当于9℃

若温度为22℃,那么穿一件短袖T加一件薄外套就可以:22+1+3=26,控制在26℃就可以,再详细些解释的话,请看下图~
[attach]733950[/attach]

虽然是最简单的归纳方法,但是足够日常生活的使用了哦~具体冷热薄厚因人而异,总之这是很实用的小技巧,快告诉身边的人吧~

作者: 步步高    时间: 2016-4-5 10:42
感谢分享。。。
作者: 一件往事    时间: 2016-4-5 22:10
步步高 发表于 2016-4-5 10:42
感谢分享。。。

谢谢支持,互相学习
作者: 喵喵家    时间: 2016-4-15 16:07
谢谢一件往事分享
作者: 一件往事    时间: 2016-4-16 21:03
喵喵家 发表于 2016-4-15 16:07
谢谢一件往事分享

谢谢支持,互相学习
作者: 荣仔2011    时间: 2016-4-18 22:33
收藏了,感谢
作者: 一件往事    时间: 2016-4-18 23:06
荣仔2011 发表于 2016-4-18 22:33
收藏了,感谢

谢谢支持,互相学习

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2