布流行手工网

标题: 一个买家秀引发的感想 [打印本页]

作者: 大臭晶    时间: 2016-5-1 10:19
标题: 一个买家秀引发的感想
      太多太多想跟大家交流的话,一直没有说出口,一个学理科的人,总是那么不善言辞,今天这么有感而发,完全是因为下图中的妹子。
      很多时候,我们总是有很多顾虑。很多妹子曾经问过我,无孔口金粘得牢固不牢固啊,结实不结实啊,好不好弄啊……其实一开始,我也有这样的顾虑,但是当我做完第一个无孔口金包的时候,我这种顾虑完全打消了,我实在被它的那种美,惊艳到了,也被那种解放双手的幸福感冲击到了,所以坚定了我将无孔口金推广开来的信心。
      我想说,很多国际品牌口金包,都是用无孔口金制作的,如果会出现这方面的质量问题,我相信,无孔口金包,也不会在国际的舞台上,展现它的魅力。而且不知道大家有没有注意到,在很多电视剧中,经常会出现无孔口金包哦,平常经常看电视剧的姐妹们可以留意观察一下~
      很多时候,我们不是没有那个能力,我们只是没有那个勇气,迈出第一步。不迈出第一步,我们怎么知道下一步该如何努力呢?曾经缝有孔口金,从歪歪扭扭的线迹到平滑工整的线迹,也是一步一个脚印努力过来的,对于无孔也一样,我相信,练习几次,也可以逐渐完美,所以,还在等什么呢?

作者: 大臭晶    时间: 2016-5-1 10:22
这是一个,只会做一片式包包的妹子,她的人生中,有两个第一次是属于我的,哈哈哈~我相信,在这个过程中,她比我收获得更多!
作者: [尐兎]耂蔢    时间: 2016-5-1 10:44
大赞!为这个妹子也为了臭!
作者: 邓健    时间: 2016-5-1 10:50
不知道哪里有卖无孔口金

作者: SIRRAH敏    时间: 2016-5-1 10:57
好看!太棒啦!
作者: 大臭晶    时间: 2016-5-1 11:39
邓健 发表于 2016-5-1 10:50
不知道哪里有卖无孔口金

我这里啊{:4_107:}
作者: 大臭晶    时间: 2016-5-1 11:41
[尐兎]耂蔢 发表于 2016-5-1 10:44

竟然抢了我的楼,人家话还没说完呢
作者: 大臭晶    时间: 2016-5-1 11:41
大臭晶 发表于 2016-5-1 11:39
我这里啊

某宝搜大臭晶即可
作者: 大臭晶    时间: 2016-5-1 11:42
[尐兎]耂蔢 发表于 2016-5-1 10:44

你不是经常小时嘛,竟然冒出来了,而且级数竟然这么高
作者: [尐兎]耂蔢    时间: 2016-5-1 12:52
大臭晶 发表于 2016-5-1 11:42
你不是经常小时嘛,竟然冒出来了,而且级数竟然这么高

想曾经(去年)我不忙的时候~~经常来看看
作者: 步步高    时间: 2016-5-1 13:33
赞一个   赞一个
作者: 一件往事    时间: 2016-6-25 19:31
好漂亮,赞一个

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2