布流行手工网

标题: 【老王手作】今夏主攻连体裤 [打印本页]

作者: w123456w    时间: 2016-5-8 20:36
标题: 【老王手作】今夏主攻连体裤
除了上厕所不方便这个缺点外, 我其实很喜欢穿连体裤,买过几条,都是细肩带的,我的肩宽,穿起来不好看,现在学了裁剪,就打算自己做喜欢的样式。今年有特别流行阔腿裤,所以打算学做两种裤型的, 一种修身裤,一种阔腿裤的连体裤。再加上偶然在淘宝找到一家18块5斤布料还包邮的店,买了两次,大大的9块布料,超级便宜, 感觉可以浪费奢侈一把, 不用再像以前那样每块布都要仔细计算了, 好开心。 开始是做修身款型,阔腿裤还没开始做。做了两条, 蓝色的先做,很多地方是按自己想法试着做的,没经验,出了很多问题, 最沮丧的是一不小心把两片前片的前襟和袖笼打反了,缝好了才发现,没有拆,改了改继续做, 所以蓝色的那件袖子总是感觉不服帖。黑色的是第二件,有了经验,基本没出什么问题,做出来自己都感觉棒棒哒,老公说像买的一样, 我也觉得是。

[attach]737190[/attach]

[attach]737192[/attach]

[attach]737193[/attach]

[attach]737194[/attach]

[attach]737195[/attach]

[attach]737196[/attach]

[attach]737191[/attach]

[attach]737197[/attach]

作者: 海贝儿    时间: 2016-5-8 20:36
来支持一下
作者: feifan1988    时间: 2016-5-8 21:35
支持一下!
作者: chenmo    时间: 2016-5-8 22:17
真棒!赞一个。

作者: 海天之恋    时间: 2016-5-9 05:10
赞一个   赞一个  
作者: eros666    时间: 2016-5-9 07:50
好厉害!支持!
作者: suzhouzhenghua    时间: 2016-5-9 07:52
赞一个   赞一个  
作者: 步步高    时间: 2016-5-9 10:46
不错  赞一个
作者: 步步高    时间: 2016-5-9 10:46
不错  赞一个
作者: 布爱经纬    时间: 2016-5-10 14:37
very good赞
作者: 布贵人    时间: 2016-5-14 20:07
巧手人一枚,鉴定完毕
作者: nncclub    时间: 2016-5-16 10:20
请楼主贡献淘宝店名,谢谢谢谢{:4_107:}
作者: 叶子h    时间: 2016-5-16 11:01

赞一个   赞一个  
作者: 缘来布布    时间: 2016-5-17 20:37
挺好的,赞
作者: 布新鲜    时间: 2016-5-28 20:19
巧手人一枚,鉴定完毕
作者: 布爱家    时间: 2016-5-28 20:20
给个赞,给个赞
作者: 丛丛    时间: 2016-5-29 09:05

很清爽凉快的感觉。
作者: w123456w    时间: 2016-6-12 22:50
nncclub 发表于 2016-5-16 10:20
请楼主贡献淘宝店名,谢谢谢谢

店铺名叫永州库存布料,都不是纯棉的,很一般的布料,用来练手可以
作者: 风露清愁    时间: 2017-6-10 11:10
特别喜欢蓝色的,感觉比黑色的更好看

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2