布流行手工网

标题: 母亲节+送给妈妈的海浪手包~ [打印本页]

作者: 兔兔精    时间: 2016-5-11 10:42
标题: 母亲节+送给妈妈的海浪手包~

又是一年母亲节,

小时候总想着有了钱要给妈妈买这个买那个,现在有能力买了,也买了很多,

但是不及用心的为妈妈亲手做点什么,

想起小时候妈妈给我用心做的裙子,衣服,那穿上之后上学去美美的心情,

想想妈妈拿着我做的包出门应该也会美美的吧~

选了一块妈妈喜欢的面料,

先做了个可以放放零钱的圆圆手包,为了方便手拿,拴上了手绳和穗子,
本来想搭配黄色的,手边只有棕色,想着这个颜色应该妈妈会更喜欢,果然!妈妈很喜欢这个颜色~{:8_353:}

妈妈说没有手包,老太太也要赶时髦~
那就用剩下的面料配合25cm的大口金做了个圆圆的姐妹长长包~{:8_332:}

结果,这个一做好,圆圆包被暂时性打入冷宫了。。。。

时髦老太太为了她的爱包,穿金戴银让我拍照,还要求不要露脸。。。。。

老太太的世界,你不懂啊{:8_341:}

拍照的时候,镜头里妈妈的手已经不复白嫩了。。。有点小感伤

妈妈为了家一直很用心,也很辛苦,

以前牵着我的小手慢慢走,

现在又牵着我的宝宝的小手继续慢慢走,

真的很谢谢你,我的妈妈!我永远永远爱你!{:8_347:}

[attach]737736[/attach][attach]737735[/attach][attach]737737[/attach][attach]737739[/attach]

作者: 步步高    时间: 2016-5-11 12:00
赞一个   赞一个
作者: 芽芽球    时间: 2016-5-11 14:31
原来可以这样啊                           
作者: 阿彩    时间: 2016-5-11 17:42
可爱的老太太(看照片一点也不老啊)。
作者: 老大    时间: 2016-5-11 19:04
漂亮的包包
作者: 兔兔精    时间: 2016-5-12 10:30
阿彩 发表于 2016-5-11 17:42
可爱的老太太(看照片一点也不老啊)。

老太太听见这话会很开心哒~{:8_339:}
作者: 宝贝琪    时间: 2016-5-12 22:03
包包很好看啊,做的很好了
作者: 兔兔精    时间: 2016-5-13 08:33
宝贝琪 发表于 2016-5-12 22:03
包包很好看啊,做的很好了

谢谢!~{:8_353:}
作者: 兔兔精    时间: 2016-5-13 08:34
老大 发表于 2016-5-11 19:04
漂亮的包包

作者: 兔兔精    时间: 2016-5-13 08:34
步步高 发表于 2016-5-11 12:00
赞一个   赞一个

作者: 小yanyan    时间: 2016-5-27 10:17
妈妈的幸福就是我们最欣慰的事儿,希望她们永远健康快乐,投票支持一下~
http://www.8liuxing.com/thread-496878-1-1.html我的作品,希望有空也帮忙投一票,非常感谢!

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2