布流行手工网

标题: 【麦芽儿手作】—夏日的清风 粉绿纱纱 公主裙 150码 [打印本页]

作者: orange5660    时间: 2016-5-18 11:17
标题: 【麦芽儿手作】—夏日的清风 粉绿纱纱 公主裙 150码

女孩子都有一个公主梦

想要拥有漂亮的公主裙

每年 女儿都会说:

“妈妈,我想穿公主裙”

"来啦!公主殿下"

简单、清爽的公主裙
[attach]739641[/attach]

[attach]739640[/attach]

[attach]739632[/attach]

上图150码,我家女儿143cm,32kg

裙子内衬用白色莫代尔,外用粉绿色网纱

前片加一层网纱,后片莫代尔,没加网纱

裙摆内衬莫代尔,外面四层网纱

右侧腋下装隐形拉链

前片网纱褶皱制作
[attach]739633[/attach]

用比前片稍长的网纱大针角疏缝几道

[attach]739634[/attach]

疏缝后均匀抽褶 如上图

[attach]739635[/attach]

前片内衬平铺在抽好褶的纱上,珠针固定

[attach]739636[/attach]

如上图 袖笼、领口缝合

缝好后翻过来
[attach]739637[/attach]

袖笼、领口压明线

把纱整理好,肩、底边疏缝固定
[attach]739638[/attach]

[attach]739639[/attach]

后片领口、袖笼包边
前后片缝合,内衬裙摆与上身缝合,外层网纱四层在上边2cm处抽褶,缝在内裙摆和上身缝合处
开口都留着右侧,方便加拉链

发现qq群里很少大童服装的交流,苦恼

自己建个qq群:485703887   专注7-12岁童装交流

有兴趣的朋友来吧

作者: 喵喵家    时间: 2016-5-18 11:18
加赞了,超喜欢
作者: feifan1988    时间: 2016-5-18 11:41
支持一下!
作者: 步步高    时间: 2016-5-18 16:10
做的不错。
作者: 爱宝孩儿    时间: 2016-5-18 20:55
巧手人一枚,鉴定完毕
作者: aiwa    时间: 2016-5-18 22:47
赞,很喜欢哦
作者: orange5660    时间: 2016-5-19 08:07
谢谢大家支持,您的支持就是我的动力。
作者: 布爱经纬    时间: 2016-6-3 13:09
前排顶,很好!
作者: taxino    时间: 2016-9-28 22:51
要是你姑娘和我姑娘一般高就好了,我不会画图,用你的就行了,哈哈
作者: 岑芳    时间: 2016-9-30 07:13
漂亮,做的真好。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2