布流行手工网

标题: 优优手作----小脚裤的制作教程 含前片口袋制作 [打印本页]

作者: 朱喆2008    时间: 2016-5-22 21:03
标题: 优优手作----小脚裤的制作教程 含前片口袋制作
自家宝宝最近很缺裤子 孩子长的很快 所以我比较喜欢批量裤子 在一个批量比较接受布料{:4_107:}
做了很多裤裤 就是没想着做个教程,这不 群里姐妹 催啊  我就拖啊...终于做好了教程
现在就分享给大家吧 如果喜欢 记得关注哦...

这次制作教程好会省事{:4_124:}  找个纸条 写上字 不用编辑了   懒吧....懒法子 还是需要滴....
一目了然
[attach]740645[/attach]

先做口袋..
吧贴布放在前片上 如下
[attach]740646[/attach]
车好后的样子:
[attach]740647[/attach]
上图翻到正面 压线 如下:(这里漏拍 压线的了 补上的 呵呵 没影响 )

[attach]740648[/attach]
现在开始合并口袋的里布了,直接放在贴布上 在锁一到边 就可以了  
口袋就是这么简单....
(欢迎加优优面料群 439501883)
[attach]740649[/attach]
下面的样子 是吧前面后面的裤腿的侧缝缝合  我直接使用4线锁边 一到过 .
[attach]740650[/attach]
展开的样子 如下:
[attach]740651[/attach]

下面就是需要在正面吧侧边压线了,为了完美一点 先烫一下 好车:
[attach]740653[/attach]
线 压好了 如下:

[attach]740655[/attach]
裤脚锁边:
[attach]740656[/attach]
下面车一下腿侧的线迹了 这里就车一到 不用压线了.
[attach]740657[/attach]
车好如图:
[attach]740658[/attach]
再来个近照:
[attach]740659[/attach]
开始合并裤子 做裤裆了,,吧一个推翻到正面 一个反面,
吧正面的赛到反面的裤腿里...
[attach]740660[/attach]

塞好如下:
[attach]740661[/attach]
锁边机 或缝纫机车一圈 完工...
[attach]740636[/attach]
大体裤型出来了 ....
[attach]740637[/attach]
现在在上腰头。使用比腰围小20% 的一个长度螺纹和松紧带..做腰
吧松紧带车一到成圈  在塞到螺纹里面  如下:
[attach]740638[/attach]
现在吧螺纹腰 定型在库片上,记得使用珠针 这样更匀称.....
[attach]740639[/attach]
基本4个定位
[attach]740640[/attach]
下面就是车好的样子 , 在正面压一到线 更好看 穿着也舒服
[attach]740641[/attach]
裤脚内折 如下:(基本折2厘米)
[attach]740642[/attach]
[attach]740643[/attach]

[attach]740644[/attach]
勤劳的我 今天更了2份 呵呵  还有一个没更的 过几天在弄吧  

谢谢友友们支持 优优的小店  很开心有你们陪伴  记得关注

作者: 星星麻麻    时间: 2016-5-22 21:04
谢谢分享哦
作者: jxhjxz    时间: 2016-5-22 22:07
请问楼主用的什么缝纫机
作者: 海天之恋    时间: 2016-5-23 06:04
赞一个   赞一个  
作者: suzhouzhenghua    时间: 2016-5-23 08:37

赞一个   赞一个  
作者: feifan1988    时间: 2016-5-23 09:55
教程很详细~~
作者: 小鹿包401    时间: 2016-5-23 13:19
好看,车得好平整!
作者: 朱喆2008    时间: 2016-5-24 18:52
jxhjxz 发表于 2016-5-22 22:07
请问楼主用的什么缝纫机

兄弟2750 还有锁边机搭配使用
作者: 彼岸花开DIY    时间: 2016-5-26 10:32
谢谢,制作得很详细,适合我们初学者,感谢你的无私奉献!
作者: 朱喆2008    时间: 2016-5-26 15:57
彼岸花开DIY 发表于 2016-5-26 10:32
谢谢,制作得很详细,适合我们初学者,感谢你的无私奉献!

谢谢  有需要可以加我QQ群哦
作者: wukasi    时间: 2016-6-2 11:00
收了慢慢学
作者: 布新鲜    时间: 2016-6-6 09:18
感谢分享~
作者: 爱和手作    时间: 2016-6-11 20:26
赞,谢谢哒
作者: aiwa    时间: 2016-6-11 20:27
学习了,谢谢
作者: 布爱经纬    时间: 2016-6-11 20:27
学习了,谢谢

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2