布流行手工网

标题: 【林小布】——我的031 手绘基础T [打印本页]

作者: 小布爱巴黎    时间: 2016-6-2 11:05
标题: 【林小布】——我的031 手绘基础T

昨天是六一儿童节,于是做了亲子T,可惜大人的感觉没画好,于是作废了

就没拍照啦

我们家那位说我总是做女娃的裙子,要做点T恤类的

好吧,那就做两件,一件偏向男娃风格一丢丢

衣服下摆我没有处理,因为布料直接卷边,会随意一点

另外颜料画了也不会掉,这点很满意

[attach]743144[/attach]

[attach]743145[/attach]

[attach]743146[/attach]

[attach]743147[/attach]

[attach]743148[/attach]

[attach]743149[/attach]

[attach]743143[/attach]

[attach]743150[/attach]

[attach]743151[/attach]

作者: 亲亲布布    时间: 2016-6-2 11:06
不错,支持下
作者: 芽芽球    时间: 2016-6-2 15:28
不错哦,我当年也画了一件,颜料都不知道放哪里了
作者: elieen    时间: 2016-6-2 16:39
棒棒哒,赞赞{:8_315:}
作者: feifan1988    时间: 2016-6-2 19:13
很可爱哦~~
作者: xcl稻草人    时间: 2016-6-2 23:13
做的好看呀,
作者: 浙江风铃    时间: 2016-6-3 08:33
很好看哦,用的是什么颜料不掉色的?我也想做几件手绘服饰就是怕颜料掉色。
作者: 时光默念少年    时间: 2016-6-3 09:01
有特色。会画画多好啊
作者: 小布爱巴黎    时间: 2016-6-4 18:49
浙江风铃 发表于 2016-6-3 08:33
很好看哦,用的是什么颜料不掉色的?我也想做几件手绘服饰就是怕颜料掉色。

你可以在Tb上搜搜纺织颜料,等颜料干了再洗就不会掉色,不过我没尝试机洗,不知道会不会掉色,哈哈,感觉还是手洗安全点
作者: 阿简    时间: 2016-6-4 22:01
嘴那里设计得好巧妙啊!棒!
我的包包参加了布流行的母亲节活动,如果喜欢的话,请支持我一票,谢谢!
【母亲节】+梦幻草贴布斜挎包
http://www.8liuxing.com/thread-496720-1-1.html
作者: digbod    时间: 2016-6-10 20:46
我也来顶一下..
作者: wukasi    时间: 2016-6-22 11:04
果断收藏哦~~
作者: 布贵人    时间: 2016-6-22 11:05
前排顶,很好!
作者: 秋日田田    时间: 2016-6-22 11:05
我也来顶一下..
作者: 悦儿麻麻    时间: 2016-9-3 12:23
感谢分享,谢谢啦
作者: 岑芳    时间: 2016-9-3 15:17
做的真好。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2