布流行手工网

标题: 【溪妈创意手作】桃心T恤+兔子打底裤 [打印本页]

作者: 24158703    时间: 2016-6-8 15:23
标题: 【溪妈创意手作】桃心T恤+兔子打底裤
昨天吃完晚饭,宝贝又要看《疯狂动物城》,然后和粑粑躺在沙发上看,两个人闹的不行!
手边正好有上次早市买的兔子图案的面料,于是给宝做起打底裤了!
上衣是很简单的T恤,简单又清爽的图案没有去什么特点,简单又舒适的版型,没有什么特点。
其实只是想试试版型的,做完了突然想起做装饰,于是剪了个大大的桃心贴上!
多功能机就是有这点好处,布贴什么的不在话下!
五彩线配布贴刚刚好,只是相机太逊色,没拍出效果!
因为有电影、水果和粑粑的陪伴,宝贝不再粘着我这个忙碌的的麻麻!
粑粑问:“看你妈在干啥?”
宝贝答:“麻麻在干活,给我做衣服呢!”
两岁四个月的宝贝越来越懂事了!
做完、洗上、晾干,已经是今早了!
给宝穿上拍照吧!今天天气刚好穿这身!
只是宝贝早上不是很兴奋,一点也不配合麻麻。
一心只想给妈妈做炒蘑菇菜菜吃!
话不多说,上图吧!裁剪图后附!T恤的领口用的螺纹布,有个缝制小细节:两段布条对接成桶形,线迹不要用直线,要用“C”形,然后对折缝上,这样出来的领口更贴服!
多功能机虽然没有工业机好用,但是多种针迹真的让我欣喜!
[attach]744205[/attach]
[attach]744206[/attach]
[attach]744207[/attach]
[attach]744208[/attach]
[attach]744209[/attach]
[attach]744210[/attach]
[attach]744201[/attach]
[attach]744202[/attach]
[attach]744203[/attach]
[attach]744204[/attach]

作者: 布格格    时间: 2016-6-8 15:23
very good赞
作者: 24158703    时间: 2016-6-8 15:24
布格格 发表于 2016-6-8 15:23
very good赞

谢谢谢谢!
作者: feifan1988    时间: 2016-6-8 21:31
挺漂亮哦!
作者: 步步高    时间: 2016-6-8 22:22
好棒,感谢分享
作者: 海天之恋    时间: 2016-6-9 07:01
赞一个    赞一个   
作者: 24158703    时间: 2016-6-10 09:22
海天之恋 发表于 2016-6-9 07:01
赞一个    赞一个

谢谢谢谢!
作者: 布爱经纬    时间: 2016-6-14 13:43
给个赞,给个赞
作者: 一个西柚萌比    时间: 2016-6-14 15:19
太棒了!!{:4_112:}
作者: apq6    时间: 2016-6-15 06:30
欢迎加入小布头diy衣服美布群 556117683
作者: 24158703    时间: 2016-6-16 13:30
布爱经纬 发表于 2016-6-14 13:43
给个赞,给个赞

作者: 24158703    时间: 2016-6-16 13:30
一个西柚萌比 发表于 2016-6-14 15:19
太棒了!!

作者: 布贵人    时间: 2016-6-22 15:43
赞一个,不错
作者: 弓长布艺    时间: 2016-6-28 15:14
是一件温暖的作品
作者: wukasi    时间: 2016-6-28 15:14
very good赞
作者: 张小兔    时间: 2016-6-28 15:15
非常好,顶一下
作者: 荣仔2011    时间: 2016-6-28 15:15
不错 支持一个了
作者: 24158703    时间: 2016-6-29 14:21
荣仔2011 发表于 2016-6-28 15:15
不错 支持一个了

谢谢支持!!

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2