布流行手工网

标题: 【蓝静】缝纫机处女作—宝宝的3套衣服 [打印本页]

作者: 蓝静    时间: 2016-6-16 16:32
标题: 【蓝静】缝纫机处女作—宝宝的3套衣服

去年怀宝宝以来,买的电动缝纫机一直没时间试手,今年宝宝大点了,又开始萌发了做衣服的想法,于是,端午节3天假期,开始摸机,学习穿线,试了下脚踏的感觉,自己照着宝宝衣服打了版,然后裁布,果断开缝{:4_102:}还以为第一次做出来会很丑,结果做出来成品效果大大出乎我的意料,除了里面的边没锁边,还有领口袖口包边不太平整外,其他的已经很好了,这大大增加了我继续做衣的决心。因为平时要上班,只有周末有时间,况且还要带宝宝,所以玩手工的时间少之又少。期待下一个周末的作品吧,准备用Z线迹锁下边,继续练习包边,我相信熟能生巧{:4_107:}加油
[attach]745788[/attach]

[attach]745789[/attach]

[attach]745790[/attach]

[attach]745791[/attach]

[attach]745792[/attach]

[attach]745793[/attach]

[attach]745794[/attach]

[attach]745795[/attach]

[attach]745796[/attach]

[attach]745797[/attach]

[attach]745798[/attach]

[attach]745799[/attach]

[attach]745800[/attach]

[attach]745801[/attach]

[attach]745802[/attach]

[attach]745803[/attach]

作者: Mandy曼蒂    时间: 2016-6-16 17:49
漂亮,赞一个
作者: 舞拉拉    时间: 2016-6-16 18:59
第一次做衣服就挺好的了,有潜力~~
作者: Kittyyfm    时间: 2016-6-16 19:15
印花是自己烫上去的吗?
作者: feifan1988    时间: 2016-6-16 20:44
不错不错,宝宝衣服做的挺漂亮!
作者: 雾雾    时间: 2016-6-16 21:51
做的真好~~~~~
作者: jiandanhaoma    时间: 2016-6-17 07:45
好漂亮{:8_315:}
作者: 蓝静    时间: 2016-6-17 08:51
Kittyyfm 发表于 2016-6-16 19:15
印花是自己烫上去的吗?

布上本来就有的
作者: springlbs    时间: 2016-6-17 11:01
不错啊,  
作者: wangjiass    时间: 2016-6-22 22:23
你都看了些什么资料就自己能做衣服了,可以推荐下么,也想给宝宝做衣服
作者: 抱抱熊拼布    时间: 2016-6-22 22:44
真厉害,喜欢
作者: 蓝静    时间: 2016-6-29 10:08
wangjiass 发表于 2016-6-22 22:23
你都看了些什么资料就自己能做衣服了,可以推荐下么,也想给宝宝做衣服

我以前是玩编织的   所以衣服的大概版型我知道   我就拿宝宝衣服比划了下   自己画了个纸样    然后就开始缝纫了
作者: 小小手工迷    时间: 2016-6-30 09:36
很漂亮啊。满潢的妈妈爱。
作者: shiqt1450062387    时间: 2016-7-4 17:40
赞一个,请问你买的哪个品牌的缝纫机,好用吗?谢谢!
作者: 蓝静    时间: 2016-7-7 16:12
shiqt1450062387 发表于 2016-7-4 17:40
赞一个,请问你买的哪个品牌的缝纫机,好用吗?谢谢!

重机牌的   型号357   蛮好用的   比老式的上手快多了   我也才用了4次
作者: 晨曦ぃ清舞    时间: 2016-7-7 17:09
挺好的。。布料的印花刚好居中,我差点也以为是烫上去的呢

作者: 蓝静    时间: 2016-7-11 10:52
晨曦ぃ清舞 发表于 2016-7-7 17:09
挺好的。。布料的印花刚好居中,我差点也以为是烫上去的呢

我买的是裁片   就是布上面的
作者: Michelle乐笑笑    时间: 2016-7-12 09:06
不错不错,宝宝衣服做的挺漂亮!
作者: shiqt1450062387    时间: 2016-7-14 10:41
蓝静 发表于 2016-7-7 16:12
重机牌的   型号357   蛮好用的   比老式的上手快多了   我也才用了4次

谢谢你的建议。
作者: 悦儿麻麻    时间: 2016-9-1 15:37
这小手是怎么长的呀,第一次就做的这么好,我这大笨手,啥都没有出过呢
作者: ss_yexiang微心    时间: 2016-11-3 21:53
好厉害的新手。请问拿宝宝衣服剪样子该怎么剪前后部分袖子要剪下来么?
作者: tebeface1990    时间: 2016-11-5 10:52
漂亮,赞一个
作者: 西西哩    时间: 2018-3-29 16:56
求包边的技巧

作者: lovevicky125    时间: 2018-3-29 19:26
做得很好,哪买的布
作者: enjoysmile520    时间: 2018-3-30 10:11
作为新手,可以说做得相当好了

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2