布流行手工网

标题: 感恩,手作牛皮手包 [打印本页]

作者: 我是棉花糖    时间: 2016-6-20 11:14
标题: 感恩,手作牛皮手包
这次母亲节送妈妈一个手包,爸爸破天荒的也想要一个,他还从没有主动跟我要过礼物,简直太有动力了

这个款式确实很实用,可以放一部手机,8张卡,和零钱票据,还有先进5000+,配上挂绳,出去很方便,可惜挂绳来不及上边油了,为了赶在父亲节送出去了,挂绳只有等我做好了再给老爸补上

爸爸自己挑的颜色,说年纪大了,用黑的太老气,就喜欢深咖啡的

说干就干,花了一个多星期做了这个手包,外皮是爱马仕手掌纹牛皮,内皮是平纹羊皮,YKK拉链,看起来还不错吧,其实有很多细节还不到位,不要在意啦,手工这东西,心意最重要了,感谢你老爸!

[attach]746618[/attach]

[attach]746617[/attach]

付上开工一半的图一张
[attach]746613[/attach]

这个是老妈的那个,拍的时候拉链头还没做好呢,现在已经被老妈征用为麻将专用包了
[attach]746614[/attach]

[attach]746615[/attach]

作者: 球球乌仔    时间: 2016-6-20 12:58
真棒,皮料难度大呀。
作者: 小鱼儿88    时间: 2016-6-20 13:29
好棒,感觉很漂亮
作者: feifan1988    时间: 2016-6-20 20:07
钱包做的很漂亮~~
作者: qetuo1982    时间: 2016-6-20 20:17
这也做得太好了
作者: 雾雾    时间: 2016-6-20 21:25
做的真漂亮啊
作者: 艾佳    时间: 2016-6-21 09:10
很漂亮  心意最重要。都能感觉到爸妈很开心
作者: 步步高    时间: 2016-6-21 10:02
好棒,赞一个
作者: kittyqq    时间: 2016-7-28 15:35
真棒!{:7_291:}
作者: atoken    时间: 2016-8-11 10:32
崇拜啊!!!
作者: zr9290    时间: 2016-8-11 16:00
好看!上拉链比我上的好多了

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2