布流行手工网

标题: 【琪蔓手工】冰丝男士POLO衫,迟到的父亲节礼物 [打印本页]

作者: 琪蔓    时间: 2016-7-2 22:35
标题: 【琪蔓手工】冰丝男士POLO衫,迟到的父亲节礼物
[attach]749241[/attach]

一直说着忙忙忙,直到今天才将本要作为父亲节礼物的POLO衫做好并寄回去给公公,希望他会喜欢。 简单的款式,本来打算拍下过程来丰富一下内容的,结果才拍了前面几个步骤之后就完全忘记了,直到快做好才想起。也罢,下次再拍吧,POLO衫作为爸爸、公公最爱穿的、老公偶尔穿的款式,以后还会再做的。

[attach]749235[/attach]

[attach]749237[/attach]

[attach]749240[/attach]

[attach]749239[/attach]

琪蔓手工 感谢你来。

作者: 布新鲜    时间: 2016-7-2 22:35
好作品必须得顶起
作者: 秋水长天一色    时间: 2016-7-3 09:23
手艺挺好的,也是自己的爱--就是没动手过。请问做冰丝面料要注意些什么,再就是您包领子用的是人字布条吗,多宽的,也还买打过四合扣呢,要学习的东西太多
作者: feifan1988    时间: 2016-7-3 12:22
手工很漂亮哦!
作者: 春俏秋爽    时间: 2016-7-3 12:56
羡慕手工这么好的人
作者: 爱宝孩儿    时间: 2016-7-21 22:54
支持支持,不错!
作者: 爱和手作    时间: 2016-7-22 22:34
非常好,顶一下
作者: 爱简爱家    时间: 2016-7-22 22:34
新手飘过~~~
作者: 彼岸花开DIY    时间: 2016-7-25 10:41
做工真好,象专卖店的,请有时间了分享一下教程,也让我们这些白丁学习学习
作者: 泠泠琴音    时间: 2016-7-25 12:25
请问领子是买的吗?还是自己做的?
作者: 琪蔓    时间: 2016-7-25 18:41
泠泠琴音 发表于 2016-7-25 12:25
请问领子是买的吗?还是自己做的?

我家卖的POLO领
作者: 岑芳    时间: 2016-7-26 05:33
做的太好了,这手功要练多长时间啊
作者: 泠泠琴音    时间: 2016-7-28 11:06
琪蔓 发表于 2016-7-25 18:41
我家卖的POLO领

能提供下你家店的地址吗?我去看看
作者: 东风吹    时间: 2016-9-9 15:43
我看别的polo衫的门襟缝份都是折进门襟里的,反面看不到,这样更高大上一些,
作者: 曈妈    时间: 2017-9-13 15:41
做的真好,爸爸肯定会很喜欢的。
作者: gl411    时间: 2017-9-13 21:22
做工精美,很漂亮!

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2