布流行手工网

标题: 香皂DIY——你会自己DIY手工皂了吗? [打印本页]

作者: 王珊    时间: 2016-7-19 11:18
标题: 香皂DIY——你会自己DIY手工皂了吗?
香皂DIY——你会自己DIY手工皂了吗?香皂DIY,DIY是英文Do It Yourself的缩写,又译为自己动手做,【香皂DIY皂生活店】是做了12年的手工DIY打造,国内手工DIY行业的领军品牌。旨在做全国第一次的手工DIY连锁店,旗下几十项不同的DIY制作,上万件手工DIY产品。

香皂DIY皂生活店】是一家顾客可以做款式,也可以做功能皂皂的小店,是可以玩又可以使用的。一方面顾客可以挑选喜欢的动漫卡通自己制作设计香皂的样式颜色香味,另一方面又可以根据皮肤和季节搭配功能,比如秋季就可以做一个保湿嫩肤的皂皂的。

小编去【香皂DIY皂生活店玩过好几次了,今天就给大家分享下香皂DIY的制作哦,看看手工皂是如何DIY的吧!

香皂DIY需要借助模具,下面就是小编用的皂生活皇冠模具。
[attach]751921[/attach]
香皂DIY第一步:在皂基里把香皂溶液调好自己喜欢的香味和颜色,这里小编选的是蓝色做皇冠的颜色。
[attach]751922[/attach]

[attach]751923[/attach]
香皂DIY第二步:倒入皂基中粉丝的香皂溶液倒入模具中。
[attach]751924[/attach]

[attach]751925[/attach]
香皂DIY第三步:继续在模具中倒入黄色的香皂溶液,接下来就让我们一起等待香皂成型吧!
[attach]751926[/attach]

[attach]751920[/attach]
一个漂亮又实用的香皂DIY就制作完成了,大家有没有学会呢。大家如果还想体验更多的香皂DIY可以来香皂DIY皂生活店,还有更多好玩的香DIY等着你哦,来和小编一起约起!

作者: 小小的线圈    时间: 2016-7-19 11:18
谢谢分享哦
作者: feifan1988    时间: 2016-7-19 15:16
乐趣生活!
作者: puyuduwei    时间: 2016-7-19 16:21
有意思有时间也学学
作者: 悦儿麻麻    时间: 2016-7-20 00:07
呵呵,挺好玩的呀
作者: aiwa    时间: 2016-7-29 08:33
学习了,谢谢
作者: digbod    时间: 2016-8-8 10:50
学习了,谢谢
作者: 冷月无声    时间: 2016-8-8 10:51
谢谢啦:'(
作者: 岭南老绣片    时间: 2016-8-8 10:52
谢谢王珊分享
作者: 喵喵家    时间: 2016-8-8 10:53
感谢分享~
作者: anning2002    时间: 2016-10-12 10:17
没接触过手工皂,感觉挺好玩的。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2