布流行手工网

标题: 年年生日做裙子之 露背婚纱 [打印本页]

作者: 莫小微    时间: 2016-8-7 20:23
标题: 年年生日做裙子之 露背婚纱

因为布布老师的一句话 再名贵的衣服也比不上妈妈亲手制作的 所以 只要是重要的场合 我就想 闺女的裙子让我来 哈哈哈
距离上一次用缝纫机也大概有一年了 今年大部分时间都花在老二身上 对 我生二胎了 已经一岁半 也是女孩一枚 做裙子的动力可想而知吧
小妹妹看着姐姐穿上裙子的那一刻 惊叫 啊啊啊 拿拿 正在学说话的小孩也是可爱的 只是她给我信心 告诉我她也想穿妈妈做的裙子

(姐姐款生日婚纱)

之前卖布的时候留的网纱 很美的刺绣 看见的第一眼就觉得它应该成为一件婚纱 量身 画图 裁剪 制作 大概花了两个晚上 我的时间不固定 带两个娃的妈妈表示心好累啊
                做出的效果还行 车工还需要多练习 但是和我想象的样子不一样 因为没有专业学过服装设计 心中有的样子 还是无法完成 多出的一部分纱正好做了头纱 一切都刚好 姐姐穿上裙子转圈的笑容我都还记得 她告诉家人 这是我妈妈专门给我做的 你们都来看我转圈啊 都来啊 我要开始转啦。。。。
                愿你健康快乐 也愿你学会爱

作者: 秋日田田    时间: 2016-8-7 20:23
好作品必须得顶起
作者: 莫小微    时间: 2016-8-7 20:28

排版有些乱 我好久没有发过贴
作者: feifan1988    时间: 2016-8-7 21:33
支持一下!
作者: 井离月    时间: 2016-8-7 23:06
很有纪念意义呢,加油~
作者: cui    时间: 2016-8-8 10:27
好看赞一个
作者: 岑芳    时间: 2016-8-10 05:52
做的真好..............
作者: fatima43    时间: 2016-8-10 08:50
好美丽的裙子,好可爱的宝贝
作者: 悦儿麻麻    时间: 2016-8-18 10:16
衣美人更美
作者: coco    时间: 2016-8-31 13:37
很仙的感觉 ,很有爱
作者: 莫小微    时间: 2017-3-12 20:54
岑芳 发表于 2016-8-10 05:52
做的真好..............

做工不是特别好 反正孩子是喜欢 呵呵
作者: aiyeye    时间: 2017-3-12 20:57

支持一下
作者: 莫小微    时间: 2017-3-12 21:04
aiyeye 发表于 2017-3-12 20:57
支持一下

谢谢{{:4_103:}
作者: 上仙白浅    时间: 2020-4-5 20:42
很仙很仙

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2