布流行手工网

标题: 孕妇裙(超大容量) 附裁剪图 [打印本页]

作者: chocolatejin    时间: 2016-8-10 10:13
标题: 孕妇裙(超大容量) 附裁剪图
     这个对于准妈妈们来说,还是很有用的,真得是超大容量,你就是怀四胞胎都能装得下,上身用得就是裁剪图上的大码数据,不过腰围那里前片加了3CM,后片加了2CM,裙摆是长方形,用了两个幅宽的布,摆围3米。那件浅绿色棉麻的裙子,就是在胸围上方剪开,下摆也是用的两个幅宽的布,不过与上身连接的地方,两边我都剪掉了上十厘米,也就是说下摆是个梯形,上窄下宽。因为布买来就是那种旧旧的感觉,所以在上身用缝纫机自带的绣花功能绣了一些简单的花样,效果自我感觉良好。大花棉麻还剩了点布头,给女儿做了件小旗袍,一起放这里了。我现在是怀孕32周,但B超显示是偏大,有34周。本人身高163,现在体重60公斤,以供参考!(三件裙子都是用得这个裁剪图,就是浅绿色那件袖子有做改动,把袖山高度改小了,袖宽改大了点)
[attach]758195[/attach]
[attach]758194[/attach]
[attach]758191[/attach]
[attach]758190[/attach]
[attach]758189[/attach]
[attach]758188[/attach]
[attach]758187[/attach]
[attach]758192[/attach]
[attach]758193[/attach]

作者: 瑟瑟清风    时间: 2016-8-10 10:13
果断收藏哦~~
作者: feifan1988    时间: 2016-8-10 13:04
谢谢分享!
作者: am水儿    时间: 2016-8-10 13:27
谢谢分享!
作者: leaf78810    时间: 2016-8-10 14:59
漂亮,收藏了
作者: qingqingma    时间: 2016-8-10 16:59
谢谢分享~~~~~
作者: 821908240    时间: 2016-8-11 00:33
赞赞赞赞赞赞
作者: 岑芳    时间: 2016-8-11 05:22
谢谢分享!
作者: springlbs    时间: 2016-8-11 09:53
不错啊                  
作者: feier_84    时间: 2016-8-15 09:14
三件都好漂亮,最喜欢第一件,很文艺,绣花线迹点缀的很有味道,颜色也喜欢,第一件看起来是连肩袖的
作者: 婉儿taisi    时间: 2016-8-30 08:19
前排顶,很好!
作者: 蜜蜂2014    时间: 2016-8-30 08:22
巧手人一枚,鉴定完毕
作者: 缘来布布    时间: 2016-8-30 08:22
赞,很喜欢哦
作者: 布新鲜    时间: 2016-8-30 08:23
我也来顶一下..
作者: 玲艺1986    时间: 2016-8-30 08:24
手真巧啊~~~~~
作者: JOEY12    时间: 2017-3-8 14:38
{:4_99:}好赞
作者: 玫瑰圣乔    时间: 2017-3-9 13:31
收藏先,谢谢哈
作者: aiyeye    时间: 2017-3-9 15:18
赞赞赞赞赞赞
作者: 759656477    时间: 2017-3-11 11:20
好作品,必须顶起,点赞
作者: 阿娴    时间: 2017-3-13 10:55
好看好看,学习了

作者: rekiu    时间: 2017-5-12 09:51
绣花上去之后感觉有如点睛之笔,很赞啊,新手来学习
作者: sa0022    时间: 2017-6-6 20:55
收藏,谢谢分享

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2