布流行手工网

标题: 【布包7月-爱地球,原创环保袋】--蓓儿手绘环保袋 [打印本页]

作者: 蓓儿    时间: 2011-7-31 14:19
标题: 【布包7月-爱地球,原创环保袋】--蓓儿手绘环保袋

先看图吧,赶着交作业呢
这次的主题是环保袋,蓓儿选了素麻布,用炳稀颜料手绘上喜欢的图案,配上简单的花边装饰,这个手绘环保袋就诞生啦。因为是单层,所以用了粗麻,感觉厚实一点,平时去超市,背上这么个布包去装东西,又美观又实用。
蓓儿第一次玩手绘,画得有些粗糙呢。请忽略图案上铅笔打底的印记哈,因为今天是七月的最后一天了,蓓儿这里又在下大雨,蓓儿来不及清洗了,实在是太赶了。

爱地球,保护我们的生态环境,用环保袋代替塑料袋,减少环境污染,倡导低碳生活,从我们每一个人做起

[attach]108917[/attach]

[attach]108918[/attach]

[attach]108913[/attach]

[attach]108914[/attach]

[attach]108912[/attach]

[attach]108915[/attach]

[attach]108911[/attach]

作者: 珊儿8030549    时间: 2011-7-31 15:03
好看呢,我喜欢哈,
作者: 感恩的心    时间: 2011-7-31 15:05
很漂亮呢,尤其是柳条
作者: 心茶    时间: 2011-7-31 15:08
清新的手绘,喜欢{:7_291:}
作者: dddylg    时间: 2011-7-31 15:09
漂亮呢{:8_394:}
作者: 舞拉拉    时间: 2011-7-31 16:11
生活好理念~~~
作者: lololllu    时间: 2011-7-31 20:08
漂亮很漂亮呢,

作者: lili520    时间: 2011-7-31 22:15
手绘滴
偶要赞一下,支持
作者: 布一样吗    时间: 2011-8-1 09:28
欣赏,支持
作者: 董某某    时间: 2011-8-1 09:38
蓓儿,是用乙烯颜料画的吗?
作者: 心无挂碍    时间: 2012-7-27 09:47
很素雅清新的包包,喜欢
作者: 心无挂碍    时间: 2012-7-27 09:47
手绘很精致漂亮,如春风拂面
简单美丽又实用,真不错呢

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2