布流行手工网

标题: 我的手工空间,一个让心灵放假的地方! [打印本页]

作者: lqr193025    时间: 2016-8-27 15:12
标题: 我的手工空间,一个让心灵放假的地方!

爱好手工也许是每个女孩子的梦,只是有的梦实现了,有的依然在做梦!
从小是穿妈妈亲手做的衬衫长大的,当自己有了二宝,做手工的梦才算真正的实现。
入手缝纫机是2013年的夏天,自己去旧货市场淘来了一个九成新的工业机,然后就是疯狂的买布,报作业,每天挤时间给宝宝做衣服,熬夜做作业。当一段时间的热情过后,工作也变得紧张,没有更多的时间做手工了,才忽然发现,布买得太多了,辅料之类的东西也是太多了,找个东西都费劲。一间屋子被我霍霍的不像样子,意识到改收拾收拾了,于是买了一个四层的货架,一个五格的柜子,收了大姑姐给的一个简易衣柜。当把一切归置的井井有条,做手工的热情又回归了。当有半天的闲暇,家务收拾妥当了,坐下来,静静的,手工不管多么复杂,心也不会乱,不为了交作业,只为了享受手工的那份乐趣,享受那份闲暇!
废话说了太多,下面上图。窗台下一台工业机和一张桌子,靠墙的是一个五格柜子,下面是个书架,主要放些零碎的东西,用纸板和纸盒做了分隔,只是为了更多的利用空间。各个盒子都有标签,找的时候方便些。下面的盒子里放的是各色的线,在机器旁边,伸手就能拿到。
屋子的另一个角落了放了一个简易衣柜,里头是几件衣服和分类放着的布料,有螺纹,有夏天的薄料,有冬天的厚料,做的时候好找些。还有两个塑料收纳箱,放的是做裤子的料子。那个四层的架子最上层放的是纸样,按照家人的名字分类放着。架子上的几个盒子,分别放着松紧带,拉链,表边条,人字带,辅棉,粘衬和其他零碎,箱子放在边上,方便取,还能挡着布料,防止布料从侧面滑落。
看其他姐妹晒出的图片都好漂亮啊,我要学习的还很多。你喜欢我的手工间吗?愿意投给我宝贵的一票吗?让我们共同学习,共同进步。爱你,布流行。。。。

作者: 炫彩缤纷wgt    时间: 2016-8-27 20:54
不错,赞一个
作者: 萧雨    时间: 2016-8-28 09:49
享受生活吧!!!
作者: feifan1988    时间: 2016-8-28 10:43
很赞的手作间~~
作者: 布知布晓2    时间: 2016-8-28 11:31
装备不错啊,赞。。
作者: 雨霏羽    时间: 2016-8-28 15:52
赚了顶针,我再给你投上一票。
作者: lqr193025    时间: 2016-8-29 16:19
炫彩缤纷wgt 发表于 2016-8-27 20:54
不错,赞一个

谢谢你的赞
作者: lqr193025    时间: 2016-8-29 16:20
萧雨 发表于 2016-8-28 09:49
享受生活吧!!!

恩恩,手工的时刻是最享受的时刻,
作者: lqr193025    时间: 2016-8-29 16:20
feifan1988 发表于 2016-8-28 10:43
很赞的手作间~~

感谢你的喜欢,我也喜欢呢{:4_127:}
作者: lqr193025    时间: 2016-8-29 16:21
布知布晓2 发表于 2016-8-28 11:31
装备不错啊,赞。。

是的,这样的装备我已经很满足了,
作者: lqr193025    时间: 2016-8-29 16:22
雨霏羽 发表于 2016-8-28 15:52
赚了顶针,我再给你投上一票。

不管投不投票都要谢谢你
作者: lqr193025    时间: 2016-8-31 08:36
自己来顶顶帖
作者: lqr193025    时间: 2016-9-1 20:59
手工间我又稍稍收拾了,可是改个图片好费劲!
作者: shiai66    时间: 2016-9-2 11:28
又是工业机

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2