布流行手工网

标题: 【林小布】——我的038 萌萌哒=棉麻=泡泡袖连衣裙 [打印本页]

作者: 小布爱巴黎    时间: 2016-9-1 15:09
标题: 【林小布】——我的038 萌萌哒=棉麻=泡泡袖连衣裙

一天拿点时间来画图

一天拿点时间来裁布

再拿一天来慢慢做~~~~~

嘿嘿,时间总是挤挤就有啦,也不会让自己太累

这件那时候画图的时候没考虑到后背的问题

当初想着做门襟,装扣子,可是这样一来好像就导致那个小翻领有点重叠了

懒得改

所以就把下面缝上骨头扣,上面是个小挂钩~~~~~~~~~~~~~~~~

自行脑补{:8_325:}

小布V博:小布buuuuu

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————

开始发图片啦

[attach]762626[/attach]

[attach]762627[/attach]

[attach]762628[/attach]

[attach]762629[/attach]

[attach]762630[/attach]

[attach]762631[/attach]

[attach]762632[/attach]

[attach]762633[/attach]

————————————————————————————————————————————————————————————————

这次换了不同方法做这个袖子,发现也是行的通的

只不过抽褶那些是手抽,有点不太均匀

下次还是不能偷懒,乖乖用抽褶压脚吧

作者: 左爱    时间: 2016-9-1 15:10
不错 支持一个了
作者: weiwei200679    时间: 2016-9-1 15:56
好漂亮,怎么看你其他的作品呢?
作者: 雨霏羽    时间: 2016-9-1 16:25
赞,赞,赞。
作者: 小布爱巴黎    时间: 2016-9-1 16:52
weiwei200679 发表于 2016-9-1 15:56
好漂亮,怎么看你其他的作品呢?

好像点我头像下面那个主题都可以看到了。不然可以去我博客:林小布的手工部落
作者: feifan1988    时间: 2016-9-1 19:08
领子配的挺漂亮!
作者: tengyee    时间: 2016-9-1 19:09
好漂亮的啊。
作者: coco    时间: 2016-9-1 20:27
太可爱了  
作者: 球球乌仔    时间: 2016-9-1 21:30
做的真好。
作者: 田小筑のknit    时间: 2016-9-2 08:23
好漂亮的呢
作者: 花舞陌轩韩    时间: 2016-9-2 09:02
好漂亮的衣服呀!
作者: 悦儿麻麻    时间: 2016-9-3 12:18
真好看,真羡慕你们会做,我真笨
作者: 岑芳    时间: 2016-9-3 15:17
做的真好。
作者: 小布爱巴黎    时间: 2016-9-4 22:15
悦儿麻麻 发表于 2016-9-3 12:18
真好看,真羡慕你们会做,我真笨

童装不难得。好做。做多了就晓得怎么弄了
作者: 悦儿麻麻    时间: 2016-9-4 23:24
小布爱巴黎 发表于 2016-9-4 22:15
童装不难得。好做。做多了就晓得怎么弄了

谢谢鼓励,我会加油努力学习的
作者: hj2012    时间: 2016-9-5 07:46
做得好。。。。。。。。。。
作者: 海贝儿    时间: 2016-9-9 08:02
前排顶,很好!
作者: 叽歪布落    时间: 2016-9-16 15:53
不错哦                              
作者: tengyee    时间: 2016-9-20 15:19
布料看着不错

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2