布流行手工网

标题: 发一些最近给娃做的衣服,新手上路 [打印本页]

作者: 372618778    时间: 2016-9-10 19:23
标题: 发一些最近给娃做的衣服,新手上路
      没有任何的缝纫基础,只是是结婚以前用缝纫机砸过毛巾,我的级别只在于会蹬缝纫机而已,呵呵。
后来有了娃,因为娃的成长发育实在是太快了,简直一天一个样,而娃的衣服有的比大人的都贵,所以希望能自己动手,既省钱又舒适,所以再网上找到一些图纸,自己画,裁出来,再用缝纫机缝好,开始也是慢慢摸索,懂得了一些皮毛,虽然有时候也会做错,然后拆掉再缝,来来回回折腾,还好对于自己感兴趣的事还是比较有耐心的,有时也很头大,不过好在都做出来了。
       嘿嘿,娃现在已经变身我的小模特了,现在还不知道漂亮是什么意思呢,所以我给他穿什么,他都显的很兴奋,穿上就不想脱了,嘿嘿,满足一下自己的信心。
希望自己能越做越好吧!各位高手批评请手下留情一点,嘿嘿,新手上路!
黑白条纹的布料,是做成大pp裤,可以穿尿不湿,不兜裆的。
蓝花小狗的布料,做了秋衣秋裤,这上面放的是蝙蝠衫的样式。
纯白的是雪纺布料,雪纺蝙蝠衫。
最后这个马甲本来想做成夹丝棉的,结果丝棉搞错方向了,夹在两块布中间了,翻过来的时候棉花都跑到外面了,然后把丝棉拆掉了,你们懂的……呵呵
作者: 星星麻麻    时间: 2016-9-10 19:23
不错,支持下
作者: 布爱经纬    时间: 2016-9-10 19:23
前排顶,很好!
作者: 372618778    时间: 2016-9-10 19:26
布爱经纬 发表于 2016-9-10 19:23
前排顶,很好!

谢谢支持,谢谢
作者: 372618778    时间: 2016-9-10 19:27
星星麻麻 发表于 2016-9-10 19:23
不错,支持下

谢谢,谢谢支持,请多指教
作者: feifan1988    时间: 2016-9-10 21:38
支持一下!
作者: 秋微凉    时间: 2016-9-10 23:42
满满的都是爱,支持有爱的妈妈
作者: 海月蚊子    时间: 2016-9-11 01:18
不错啊,支持~
作者: 布爱家    时间: 2016-9-30 16:10
赞,很喜欢哦
作者: 姗姗来迟的布    时间: 2016-9-30 16:11
学习了,很喜欢
作者: 布格格    时间: 2016-9-30 16:11
好作品必须得顶起
作者: 婉儿taisi    时间: 2016-9-30 16:12
我也来顶一下..

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2