布流行手工网

标题: 手工皂DIY——捏捏皂之外星小怪物来啦! [打印本页]

作者: 优加橙子    时间: 2016-9-14 11:53
标题: 手工皂DIY——捏捏皂之外星小怪物来啦!
手工皂DIY——捏捏皂之外星小怪物来啦,继上次橙子和大家分享的皂中皂后,又给大家带来新的精油皂和捏捏皂,结合产品,手工的魅力就在于,大家的奇思妙想,每个人都是不一样的,那今天橙子带来的是一种新的尝试,希望大家多提意见吧,外星小怪物来啦,地球宝宝准备好了吗?快来看看吧!手工皂DIY第一步:选择一款精油皂做底,用保鲜膜包好!

[attach]765396[/attach]

手工皂DIY第二步:捏出外星小怪物的主体部分,注意大小和厚度!
[attach]765397[/attach]
手工皂DIY第三步:给小怪物捏上眼睛!
[attach]765398[/attach]
手工皂DIY第四步:捏好地球宝宝放在旁边!
[attach]765399[/attach]
手工皂DIY第五步:用热熔胶粘上小亮片!
[attach]765400[/attach]
手工皂DIY制作分享完成啦!小怪兽和地球宝宝成了好朋友哈哈!大家制作时要注意几点:1平面的作品要注意厚度,和大小比例,2.小亮片面积比较小,注意热熔胶不要烫到手,3,第一层精油皂,必须用保鲜模包好,防止出现冰晶!好啦,最后在告诉大家这款小怪兽可是捏捏皂哦,也是香皂的一种,是不是很特别呢,这个特别的捏捏皂,也是皂生活的特别产品,喜欢的朋友可以关注,还有卡通造型皂、渲染设计皂、精油鲜花皂、中草药皂、珍珠草本皂、天然纯露皂!

作者: aiwa    时间: 2016-9-14 11:53
非常好,顶一下
作者: 荣仔2011    时间: 2016-9-14 11:53
赞,很喜欢哦
作者: 爱二川不离    时间: 2016-9-14 14:03
赞 支持支持{:7_308:}www.cdbyzs.com
作者: 优加橙子    时间: 2016-9-14 14:04
谢谢{:4_103:}
作者: 雨霏羽    时间: 2016-9-14 14:11
不错,不错。
作者: feifan1988    时间: 2016-9-14 21:46
挺可爱 ~ ~
作者: zhenfenwei    时间: 2016-9-14 23:22
萌萌哒   
作者: 丛林公主    时间: 2016-10-4 11:31
巧手人一枚,鉴定完毕
作者: 小小的线圈    时间: 2016-10-4 11:32
学习了,很喜欢
作者: 亲亲布布    时间: 2016-10-4 11:33
来支持一下
作者: 星星麻麻    时间: 2016-10-4 11:33
很漂亮,必须赞一下
作者: zhenfenwei    时间: 2016-10-7 11:24
好漂亮呀!赞一个!

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2