布流行手工网

标题: 失败的束口袋,我要进步! [打印本页]

作者: 西子居    时间: 2011-8-4 22:50
标题: 失败的束口袋,我要进步!

我一直以为自己做手工说不上高手,但相对这种束口袋,应该是信手拈来的。没想到,失败!失败!!还是失败!!!一共拆了3次,布料边上的线脱得不行,身上,桌上,地上都是线头!算了,不拆了,不要折磨我可爱的布了……后来又重新做了个,不错,成功!!!哈哈,不容易啊,不容易,现在把我失败的发上来,大家看到我错的地方,以后就不会饶弯路了。

[attach]110977[/attach]

[attach]110980[/attach]

[attach]110976[/attach]

[attach]110978[/attach]

[attach]110979[/attach]

作者: lili520    时间: 2011-8-4 23:08
恩,我也期待老师来讲解
作者: 渣鬼    时间: 2011-8-4 23:28
我也好想知道原因
作者: 锦绣嫣然    时间: 2011-8-5 00:06
我觉得用回针缝弄紧一些应该不会露出线迹,我就是那么做的,没露出线迹~另外最好用同色线~
另外为了让里布贴合,最好里袋比外袋小一点点~
作者: caty2    时间: 2011-8-5 08:31
如果手工缝的话最好用回针缝 针脚小一点 这样翻出来就不会出现这种情况了

如果里袋要完全贴合外袋的话 里袋成品尺寸最好小于外袋成品尺寸0.5-1CM左右

作者: 飘花如梦    时间: 2011-8-5 08:32
是有点失败啊
作者: 水竹草    时间: 2011-8-5 08:33
作者: 西子居    时间: 2011-8-5 08:43
恩   好的 好的 我都记下了 下次就会有进步了
作者: 麦几    时间: 2011-8-5 12:34
话说回来,你这个布俺到是很心水啊。。贵不,哪买的。。
作者: 风轻轻雨静静    时间: 2011-8-5 12:50
这个布布我也有,就是没有用过。配色一直是让我头痛的一件事情。
作者: 西子居    时间: 2011-8-5 12:59
就是在网上买的 棉麻 价格我也忘了……
作者: 珍渔    时间: 2012-8-9 12:35
还不错啊  支持
作者: 9187326    时间: 2012-8-24 17:43
颜色搭配得棒极了,真漂亮
作者: 9187326    时间: 2012-8-24 17:43
清新雅致的小袋子,其实挺漂亮的嘛
作者: 9187326    时间: 2012-8-24 17:44
楼主是个严格要求自己的人,很苛求完美哦,不过这样才有进步
作者: 牧艺    时间: 2015-7-16 13:53
做的真不错。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2