布流行手工网

标题: 布盒子 格子控的布盒子 [打印本页]

作者: 琴儿77    时间: 2011-8-5 14:03
标题: 布盒子 格子控的布盒子
是上上周刚收到灰板的热情劲在的时候粘的 以前我傻 以为是把布用电熨上去的 原来只是用白胶的啊 呵呵
也不枉我买来的这么多的格子布了哈哈
[attach]111390[/attach]
[attach]111389[/attach]

[attach]111390[/attach]
[attach]111391[/attach]

[attach]111386[/attach]
[attach]111387[/attach]

[attach]111383[/attach]
[attach]111384[/attach]

作者: 琴儿77    时间: 2011-8-5 14:03
一个用来当书架  一个用来装首饰了 也算是各有所用了
作者: qiubong    时间: 2011-8-5 14:24
美貌的布盒子,美貌的布布,口水那个哗啦啦~~~~~
作者: 琴儿77    时间: 2011-8-5 14:28
回复 qiubong 的帖子

应该说用灰板做就是不一样 比一般纸板要厚重得多了 下回给你寄格子布 你也显摆一下

作者: qiubong    时间: 2011-8-5 14:35
回复 琴儿77 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~,显摆是必须的,大爱格子。不过灰板是什么呀。。
作者: 常小鱼    时间: 2011-8-5 15:01
果然做盒子还是用灰板好
作者: 琴儿77    时间: 2011-8-5 16:32
回复 qiubong 的帖子

看图中的那个灰色的板 灰色的板叫灰板 不是木板但比纸板要好 挺厚实的 用了两层的 挺重的 我买了2.5MM的买了十张 才二十块钱好像  再加邮费五块钱

作者: lishxixi    时间: 2011-8-5 17:10
灰板裁的时候估计挺痛苦的。
作者: 琴儿77    时间: 2011-8-5 22:07
回复 lishxixi 的帖子

非也  用三夹板刀  要用新刀片  下片刀片一小盒才两块钱 够你用N久 划的时候要用力用速度

作者: 落叶秋风    时间: 2011-8-5 22:13
怎么做的,教我呢,
作者: 琴儿77    时间: 2011-8-5 22:23
回复 落叶秋风 的帖子

没问题 呵呵 我是看这个才买的灰板做了一个
http://www.8liuxing.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16619&highlight=%B2%BC%BA%D0%D7%D3

作者: 西子居    时间: 2011-8-6 10:10
格子布我超级喜欢
作者: 飘花如梦    时间: 2011-8-6 13:24
包的挺工整的 啊
作者: 琴儿77    时间: 2011-8-6 13:35
回复 飘花如梦 的帖子

细节的你没看到 其中有一片布短了点 呵呵 这个多亏白胶和灰板的功劳  特别是灰板 要是换了纸板 那肯定是另外一个效果了
作者: 琴儿77    时间: 2011-8-6 13:36
琴儿77 发表于 2011-8-6 13:35
回复 飘花如梦 的帖子

细节的你没看到 其中有一片布短了点 呵呵 这个多亏白胶和灰板的功劳  特别是灰板 要 ...

还有就是粘的时候胶还湿的时候就用直尺轻轻刮过去 就很平整了
作者: 123    时间: 2011-8-14 12:09
这些东东都在哪买的呀(我说材料)
作者: 粉猫    时间: 2011-8-14 12:16
格子就是美呀
作者: 舞拉拉    时间: 2011-8-14 14:59
盒子很漂亮,喜欢这个格子的。。。。
作者: 小叮当    时间: 2011-8-14 23:46
三夹板刀 这是什么刀啊 做的太棒了 我一直想学啊
作者: 莜妈    时间: 2011-8-14 23:52
好美啊,喜欢
作者: sunshine    时间: 2012-8-7 17:28
里面的布是怎么上去的???
作者: 9187326    时间: 2012-8-24 17:28
布盒子做得漂亮哦,很雅致的
作者: 9187326    时间: 2012-8-24 17:28
很工整呢,手工不错
宽蕾丝配格子,效果真是太赞了

作者: 牧艺    时间: 2015-7-16 13:54
做的真不错。{:8_318:}

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2