布流行手工网

标题: 【Mazzy的布作时光】新成员来表态啦~~~ [打印本页]

作者: 麦几    时间: 2011-8-5 16:29
标题: 【Mazzy的布作时光】新成员来表态啦~~~
       挺喜欢这个网站的,挺喜欢大家的,挺喜欢大家那些充满爱心的手作物-----------
       我喜欢布包,折纸,橡皮章等等,只要是手工我都爱,但最爱肯定是包包啦-----------而且偶是大红控!
        。。请原谅我乱想乱做的成果,真的很少会照搬照抄做什么,因满足不了偶的“设计欲”……(额 - -|||)画图纸也是一件享受创作原理的过程哪、、估计跟我爱画画有关---------我一直妄想把立体几何的兴趣发挥在包的构成上,然后手绘线条的功夫往布上面发展,用线作画(终极想法暂未实现- -|||表鄙视。。。)
       现在就来,小玩意大家族上来罗O(∩_∩)O[attach]111495[/attach]
      再来[attach]111497[/attach]
真抱歉,猫咪口金包变成固定模特了,忽略忽略~~话说那还是我第一次做口金的成果,直接就来了个四片式的,因为简单的做起来不过瘾,,好歹都要缝那一排孔,怎么着也要对得起我的缝的心血,,手可没少扎到,,- -!!!
[attach]111498[/attach]

这个是卫生棉包喂。。。。还比着常用的那几个牌子的大小做的来着…够装…束口袋是唯一有兴趣重复做的东西,很美好。[attach]111502[/attach]

作者: phoebe018    时间: 2011-8-5 16:32
那个小桶状束口袋的布我也买了,哈哈
作者: 麦几    时间: 2011-8-5 16:35
回复 phoebe018 的帖子

小桶状?是抽纸筒内个吗?,那个用了一年半载了都。非常实用哦,建议大家都做几个,送人都几好!!
作者: 琴儿77    时间: 2011-8-5 16:38
颜色很美貌啊  赞一个先
作者: 麦几    时间: 2011-8-5 16:40
废物改造小变身~~[attach]111525[/attach]
纸盒是做的,底下那只小狗和小骨头是我刻的,好玩~橡皮章[attach]111526[/attach]

作者: 笨笨真笨    时间: 2011-8-5 16:53
做了好多东东哦,真不错
作者: lishxixi    时间: 2011-8-5 17:06
忒多才多艺了,也忒惹人嫉妒了。
作者: 耳环    时间: 2011-8-5 18:18
哇,都超级好的作品,赞赞
作者: lili520    时间: 2011-8-5 23:05
喜欢你包包的感觉,细节搭配都很好呢
赞一下~
作者: 小竹子    时间: 2011-8-6 09:23
都好美貌啊。。喜欢那些卡子。
作者: 舞拉拉    时间: 2011-8-6 09:25
手艺好全啊。。羡慕·~
作者: 飘花如梦    时间: 2011-8-6 13:35
成员还不少啊
作者: 懒喵喵    时间: 2011-8-6 14:57
手工强人,做的太好看啦{:8_397:}
作者: 麦几    时间: 2011-8-6 15:04
回复 懒喵喵 的帖子

多谢你吐血~这还只是一小部分玩意,有些都用来用去都搞不见了,做起来创意像喷泉一样爆发,很快做完,我还有一盒子的这种玩意……心血来潮时做了黑多、。。。(⊙o⊙)…
作者: yoursyzy003    时间: 2011-8-6 15:18
呵呵,也有不少东东嘛,加油吧
作者: 粉色鸭梨    时间: 2011-8-12 12:50
好看好看,每一个都很漂亮{:8_396:}
作者: zj1588    时间: 2012-8-9 10:30
做了那么多的东西,看不过来了
作者: 9187326    时间: 2012-8-24 17:21
很多样呢,手工真不错
作者: 9187326    时间: 2012-8-24 17:21
做得很漂亮呢,个个都很美
作者: 9187326    时间: 2012-8-24 17:22
每一个都很有特色啊,令人爱不释手呢
作者: 牧艺    时间: 2015-7-16 13:56
做的真不错。{:8_318:}

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2