布流行手工网

标题: DIY-超轻粘土景观杯开心一家人制作分享 [打印本页]

作者: 优加橙子    时间: 2016-10-20 11:28
标题: DIY-超轻粘土景观杯开心一家人制作分享
又来和大家分享制作过程啦,真是件快乐的事情哦,最近优加在研究超轻粘土哦,第一次制作人物的,虽然和大神们比起来真是。。。。但是制作完成还是成就满满,快来看看优加手作的超轻粘土景观杯吧,希望大神们给予指导!
有大家的参与,优加更有动力哦!
优加手作第一步:选择合适的玻璃景观杯,要根据你的作品大小选择高度,宽度
[attach]770996[/attach]

优加手作第二步:用粘土打底并制作出沙发,注意大小
[attach]770997[/attach]

优加手作第三步:捏出小女孩坐在沙发上
[attach]770998[/attach]

优加手作第四步:捏出小姐姐和周围的装饰
[attach]770999[/attach]

优加手作第五步:制作出妈妈放在后面
[attach]771000[/attach]

优加手作第六步:等粘土完全干了,放在景观杯里
[attach]771001[/attach]

超轻粘土景观杯制作分享完成了,优加手作的开心一家人希望你们喜欢,这里和大家说一下制作过程中的注意事项1.一定要注意人物比例和高度,不然可能盖不上盖子2.粘土一定要干了才能盖上盖子,不然可能作品会软塌哦,喜欢我优加手作的朋友多多关注和提意见哦!这样优加才能制作更多的作品和大家分享!

作者: 夹子麻麻    时间: 2016-10-20 11:29
谢谢优加橙子分享
作者: am水儿    时间: 2016-10-20 12:43
谢谢分享!
作者: feifan1988    时间: 2016-10-20 13:01
挺可爱哦~~
作者: fatima43    时间: 2016-10-21 09:24
不错不错,赞一个
作者: 沉默的邂逅    时间: 2016-11-3 20:38
谢谢优加橙子分享
作者: 姗姗来迟的布    时间: 2016-11-8 16:21
赞,谢谢哒
作者: 老喵爱小喵    时间: 2016-11-9 08:58
谢谢优加橙子分享
作者: 爱和手作    时间: 2016-11-9 08:58
赞,谢谢哒
作者: 布贵人    时间: 2016-11-9 08:58
赞,谢谢哒

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2