布流行手工网

标题: 粉貌美的无名妞。最后定名花花。[阅] [打印本页]

作者: 苏子和    时间: 2011-8-9 17:32
标题: 粉貌美的无名妞。最后定名花花。[阅]

好吧,我头大了。直接发原文:
为了这个妞,苏子昨天是两点半才休息。么办法。动工的太迟了啊。照片还是早上起来拍的。不过看着成品多少心里还是有点安慰滴。

布布用滴是紫色做实验来着。早知道做出来还好应该换个颜色。不过也么事。偶已经决定鸟,这小家伙马上会有妹妹一箩筐。嚯嚯嚯嚯嚯~

上图吧。喜欢的来支持一下咩。别捏小气咩。喜欢就直说咩,别捏不好意思咩。嘿嘿嘿

另外,这小妞还没名字。大家可以先谋献策的哈。嘻嘻

正面定妆照。!!花朵是以前缝了一半没缝的烂尾,今天拿出来得瑟一下,给这妞充充场面。
上图了哈~~~~~嘿呀呀。我是麻麻的好女儿。麻麻爱我,我爱麻麻
[attach]113645[/attach][attach]113646[/attach][attach]113647[/attach][attach]113649[/attach][attach]113648[/attach]

作者: 舞拉拉    时间: 2011-8-9 18:12
小狐狸吗?有意思噢。。。。那个眼睛好无辜的。。
作者: 渣鬼    时间: 2011-8-9 19:35
那个眼睛好无辜
作者: hirozima    时间: 2011-8-9 21:14
回复 苏子和 的帖子

好可家的猫咪呀
作者: 水竹草    时间: 2011-8-9 21:39
作者: coco0345    时间: 2011-8-9 21:58
我喜欢^^^^^非常喜欢{:8_396:}
作者: coco0345    时间: 2011-8-9 21:58
我喜欢^^^^^非常喜欢{:8_396:}
作者: 阿瑞    时间: 2011-8-9 22:04
这个娃特别逗,哈哈表情有意思
作者: 董某某    时间: 2011-8-9 23:45
好可奈哦!~
这表情好有神嘞。。
背后的黄色看不清,是小翅膀吗??
作者: 爱我和家    时间: 2011-8-10 08:21
表情做的很好,我做的表情都不好
作者: 飘花如梦    时间: 2011-8-10 08:28
呵呵,大头娃娃啊
作者: 鱼儿跳涵    时间: 2011-8-12 10:03
可爱的猫咪,小可怜的
作者: 浅吻    时间: 2012-8-12 19:00
好可爱啊。。。。
作者: 帆帆    时间: 2012-8-12 19:53
真的很漂亮呢!

作者: zjsg    时间: 2018-4-13 19:49

太有才了!
作者: zjsg    时间: 2018-4-13 19:49

太有才了!

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2