布流行手工网

标题: 双面羊城大衣 [打印本页]

作者: 就要事事乐    时间: 2017-1-3 21:14
标题: 双面羊城大衣
  全手缝听起来有点可怕,其实还好啦,只是时间问题哦,比起有里子的大衣要简单的多了,破缝有点麻烦,手指痛。

[attach]781965[/attach][attach]781966[/attach][attach]781967[/attach][attach]781968[/attach][attach]781964[/attach][attach]781963[/attach][attach]781962[/attach]

作者: 左爱    时间: 2017-1-3 21:15
手真巧啊~~~~~
作者: 花舞陌轩韩    时间: 2017-1-3 22:02
做的好漂亮呀!赞一个!
作者: 岑芳    时间: 2017-1-4 08:34
漂亮                           
作者: zhenfenwei    时间: 2017-1-4 09:22
给个赞,给个赞
作者: feifan1988    时间: 2017-1-4 11:29
做工很漂亮哦~~
作者: 原只如初见    时间: 2017-1-4 13:09
做工很好啊!赞
作者: yuningning    时间: 2017-1-4 14:10
看一件成衣感觉没啥,看你们裁剪下来的片片,感觉好多好麻烦啊
作者: tanga    时间: 2017-1-4 16:23
做得好漂亮!请教您一个问题,裁剪时要在净版上预留多少缝份?1CM吗还是多少?两片缝合时(剥开后的单层和另一片的两层缝合时)要缝掉多宽?我正苦恼这个问题,请不吝赐教!
作者: 就要事事乐    时间: 2017-1-4 22:55
tanga 发表于 2017-1-4 16:23
做得好漂亮!请教您一个问题,裁剪时要在净版上预留多少缝份?1CM吗还是多少?两片缝合时(剥开后的单层和 ...

我是剥开1.2,缝合0.6
作者: eros666    时间: 2017-1-5 09:50
你太厉害了!我的还是半拉子工程烂尾了{:4_108:}
作者: tanga    时间: 2017-1-5 15:37
就要事事乐 发表于 2017-1-4 22:55
我是剥开1.2,缝合0.6

在净版基础上加0.6吗?非双面的普通面料是在净版上多裁出1CM缝份,双面只要留0.6CM吗?
作者: 就要事事乐    时间: 2017-1-6 11:33
tanga 发表于 2017-1-5 15:37
在净版基础上加0.6吗?非双面的普通面料是在净版上多裁出1CM缝份,双面只要留0.6CM吗?

是的
{:8_346:}
作者: tanga    时间: 2017-1-6 15:03
就要事事乐 发表于 2017-1-6 11:33
是的

谢谢你,巧手的MM{:8_353:}
作者: aiyeye    时间: 2017-1-6 15:49
做的好漂亮呀
作者: susielzh    时间: 2017-1-16 10:34
楼主做的好专业

鼓起勇气试试。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2