布流行手工网

标题: 短袖图纸纸样哦~ [打印本页]

作者: 布衣族    时间: 2017-5-22 14:29
标题: 短袖图纸纸样哦~
好久没给儿子做衣服 了,到夏天了,发现儿子没有T恤了,
本来懒着说去买吧,可是看看质量和价格,
好吧,还是妈妈给你做2件吧。
[attach]796011[/attach]

[attach]796010[/attach]

看着做工也是凑合吧,妈妈一定多给你做啊,加强我的做工啊。
乐迪哪个是儿子要求的,说要有乐迪,要有汽车总动员,至于为什么2个肩膀上都要有贴画,我儿子说这样是警察(好吧,这是什么逻辑,搞不太清楚)。
这是儿子衣服的纸样,1:1牛皮纸纸样啊。布料对折比着图纸在布料上画出前片,后片,袖子和领口啊
[attach]796012[/attach]

[attach]796013[/attach]
衣服的后片

[attach]796014[/attach]
衣服的前片

[attach]796015[/attach]
衣服的2个袖子,记得袖子是要对称的啊。

[attach]796016[/attach]

我是淘宝店主,为了自己的理想,为了慢慢长大的孩子,一个人坚持着小小的淘宝店,淘宝店铺:布衣坊之爱阳阳店。https://yangyangyangdexiaopu.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.1.a1zvx.d53.Nmh9F0&mytmenu=mdianpu&user_number_id=690878249
[attach]796017[/attach]
还有各种衣服布料,有需要欢迎您来我的淘宝小店或者加QQ群:286174370布衣坊之爱阳阳淘布群,为了那份对手工的热爱,喜欢大家聚在一起可以交流学习。

作者: 冷月无声    时间: 2017-5-22 14:29
收了慢慢学
作者: feifan1988    时间: 2017-5-22 18:29
支持一下!
作者: snowgirlcai    时间: 2017-5-23 03:50
标题是纸样?
作者: eros666    时间: 2017-5-23 08:14
图纸哪里有啊?求图纸
作者: aaxuan    时间: 2017-5-23 09:05

赞一个,赞一个
作者: wazgf    时间: 2017-5-23 19:49

能干的妈妈,幸福的宝宝。做的真好!
作者: 糖糖猪妈妈    时间: 2017-5-28 18:35
可以学习,太好了。很简单
作者: 玲目青青    时间: 2017-6-11 12:38
赞,谢谢哒
作者: 亲亲布布    时间: 2017-6-11 12:39
赞,谢谢哒
作者: wukasi    时间: 2017-6-11 12:39
谢谢啦:(
作者: 夹子麻麻    时间: 2017-6-11 12:40
感谢分享~
作者: 荣仔2011    时间: 2017-6-11 12:41
赞,谢谢哒

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2