布流行手工网

标题: 新手处女作——男式平角内裤 [打印本页]

作者: banxiayaoxiang    时间: 2017-7-6 09:57
标题: 新手处女作——男式平角内裤
前段时间闲下来两天,就突然对缝纫机长草了,几经挑选,入了一台重机,线迹比较多,但是自己从来没有用过缝纫机,以为到手就可以用。7月2日收到货,晚上就迫不及待的打开来试线迹,由于没有看说明书,不太知道工作原理,换了线迹,但是没换压脚,就这样搞断了两根针{:4_117:}我老公看着我直嚷着吓人,逃的远远的{:4_132:}
随后两天就看说明,看帖子,买布,囤纸样,忙的马不停蹄,废寝忘食,哈哈,毫不夸张,每天晚上12点才睡。
就这样,昨天晚上我的处女作诞生了
嘿嘿,为了赢得老公的支持,先用实力搞定他
话不多说,上图
[attach]800856[/attach][attach]800857[/attach][attach]800858[/attach][attach]800859[/attach]
作者: 婉儿taisi    时间: 2017-7-6 11:20
巧手人一枚,鉴定完毕
作者: 榴莲飘飘406    时间: 2017-7-6 12:51
第一次做这样,很不错啦
作者: banxiayaoxiang    时间: 2017-7-6 16:03
谢谢朋友们,以后还要多向你们学习,坚持就是胜利{:4_103:}
作者: 风轻轻云    时间: 2017-7-7 00:23
手工不错!包边缝纫机包的吗?
作者: banxiayaoxiang    时间: 2017-7-7 08:20
风轻轻云 发表于 2017-7-7 00:23
手工不错!包边缝纫机包的吗?

是缝纫机,没有入绷缝机,以后也没打算入,业余新手,就这感觉投资就不少了
作者: 风轻轻云    时间: 2017-7-7 18:29
banxiayaoxiang 发表于 2017-7-7 08:20
是缝纫机,没有入绷缝机,以后也没打算入,业余新手,就这感觉投资就不少了

我也买的重机,35Z
作者: 布旅人生    时间: 2017-7-25 22:02
非常好,顶一下
作者: quitecn    时间: 2017-7-25 22:03
来支持一下
作者: 清泉    时间: 2017-7-25 22:04
学习了,很喜欢
作者: 美妙的窝头    时间: 2017-7-25 22:05
赞,很喜欢哦
作者: 姗姗来迟的布    时间: 2017-7-25 22:06
来支持一下

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2