布流行手工网

标题: ❤布记得木作❤解锁两枚长方形针插 [打印本页]

作者: 布记得    时间: 2017-7-18 08:57
标题: ❤布记得木作❤解锁两枚长方形针插
[attach]801815[/attach]
利用几个晚上的时间手缝这个针插,听着电视剧慢慢缝
缝完自我感觉挺好,但是发现,怎么缝大了啊,配的是本篇第二个针插座,
结果又舍不得就这么白白浪费了,为了针插,又设计了一款针插座

这款木质底座就这么诞生了~~我自己也是醉醉滴~~

这个特别设计可以放细细轴的线,可以放2CM直径的三轴线
放3CM直径的两轴线,线线是悠悠纺车家的绗缝专用线

[attach]801816[/attach]

[attach]801817[/attach]

[attach]801822[/attach]

[attach]801818[/attach]

这个针插用拼布的方式,整体缝好以后,发现布料色彩偏于甜美色调,怎么感觉别扭呢
然后又用丙烯涂涂,改成旧旧滴乡村风,看上去协调多了~

[attach]801819[/attach]

[attach]801820[/attach]

[attach]801821[/attach]

[attach]801823[/attach]

求赞赞赞,谢谢各位小主~

作者: 何宇妈    时间: 2017-7-18 08:57
前排顶,很好!
作者: 花花布头    时间: 2017-7-18 10:20
非常貌美                 
作者: feifan1988    时间: 2017-7-18 16:59
支持一下!
作者: zhenfenwei    时间: 2017-7-18 18:47
真好,顶起!
作者: viking    时间: 2017-7-19 09:30
好可爱啊 哈哈
作者: 花舞陌轩韩    时间: 2017-7-20 11:33
做的不错呀!赞一个!
作者: 夹子麻麻    时间: 2017-7-24 07:07
赞,很喜欢哦
作者: 留转无题    时间: 2017-7-24 10:19
小巧可爱      
作者: 亲亲布布    时间: 2017-8-2 17:24
给个赞,给个赞
作者: 布爱经纬    时间: 2017-8-7 07:04
非常好,顶一下
作者: 蜜蜂2014    时间: 2017-8-7 07:06
不错,支持下
作者: 清泉    时间: 2017-8-7 07:07
挺好的,赞
作者: aiyeye    时间: 2017-8-7 08:25
真好,顶起

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2