布流行手工网

标题: ❤预告预告❤关于2017年上海第九届亚洲拼布节 [打印本页]

作者: 布记得    时间: 2017-8-25 10:45
标题: ❤预告预告❤关于2017年上海第九届亚洲拼布节
[attach]805354[/attach]

照片上的姑娘叫琳雨,我们是在郑州展会认识的,
当时第一眼看见她,便觉得亲切温婉,感觉这个姑娘便是手工间的主人,
安静的缝制布艺作品,整个感觉太协调了。
便有了这张照片,也谢谢她同意照片我可以发布出来与大家分享
记得当天她的裙子我也超级爱啊

[attach]805355[/attach]

2017年上海第九届亚洲拼布节9.22-9.24日
布记得这次在A037与A039展位与您相约
同时会带一些新木作与各小主分享
谢谢主办方的热心周到的帮助
很期待?与热爱手工的你再次相聚!!

[attach]805356[/attach]

[attach]805358[/attach]

[attach]805359[/attach]

[attach]805360[/attach]

[attach]805361[/attach]

[attach]805362[/attach]

作者: 布格格    时间: 2017-8-25 10:45
是一件温暖的作品
作者: feifan1988    时间: 2017-8-25 20:55
支持一下!
作者: coco    时间: 2017-8-31 16:49
这是多少人梦想中的手工间啊
作者: 画海听涛    时间: 2017-9-4 18:50
漂亮
作者: 布记得    时间: 2017-9-8 18:50
画海听涛 发表于 2017-9-4 18:50
漂亮

谢谢大神夸奖{:8_318:}
作者: 布记得    时间: 2017-9-8 18:50
coco 发表于 2017-8-31 16:49
这是多少人梦想中的手工间啊

面包都会有滴~
作者: 岑芳    时间: 2017-9-9 06:46
漂亮                                
作者: zhenfenwei    时间: 2018-3-3 21:56
做的真不错

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2