布流行手工网

标题: 一波秋装来袭 ---------- 一只三脚猫麻麻给女儿制作的幼儿园秋装 [打印本页]

作者: 汀汀2014    时间: 2017-9-2 17:02
标题: 一波秋装来袭 ---------- 一只三脚猫麻麻给女儿制作的幼儿园秋装
一个爱美,爱折腾,爱好颇多的上班族麻麻
微博名:一只三脚猫裁缝 欢迎各位互粉,相互交流哈
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好久没来更新啦
天气终于降温了
我可以不用大汗淋漓的拍照
周末抽了一点时间把之前做的秋装拍了几张
没有真人秀
现在穿着秋装拍也还是热的
不想去折腾小朋友
就随便放些平铺图吧
真人秀等天气凉了补
[attach]805945[/attach][attach]805946[/attach][attach]805947[/attach][attach]805948[/attach][attach]805949[/attach][attach]805951[/attach][attach]805950[/attach][attach]805952[/attach][attach]805953[/attach][attach]805954[/attach][attach]805955[/attach][attach]805956[/attach][attach]805979[/attach][attach]805980[/attach][attach]805981[/attach][attach]805957[/attach][attach]805958[/attach][attach]805959[/attach][attach]805960[/attach][attach]805961[/attach][attach]805962[/attach][attach]805963[/attach][attach]805964[/attach][attach]805965[/attach][attach]805966[/attach][attach]805967[/attach][attach]805968[/attach][attach]805969[/attach][attach]805970[/attach][attach]805971[/attach][attach]805972[/attach][attach]805973[/attach][attach]805974[/attach][attach]805975[/attach][attach]805976[/attach][attach]805977[/attach][attach]805978[/attach]
作者: 美妙的窝头    时间: 2017-9-2 17:03
很漂亮,必须赞一下
作者: 汀汀2014    时间: 2017-9-2 17:05
美妙的窝头 发表于 2017-9-2 17:03
很漂亮,必须赞一下

秒回啊。。谢谢
作者: 阿瑞    时间: 2017-9-2 17:58
款式做的真不少,勤奋的妈妈,加精支持
作者: 风轻轻云    时间: 2017-9-2 18:54
手工不错👍专业水准!请问一下:都置办了哪些装备啊?看起来手工很精致!
作者: 當愛議絾負箪    时间: 2017-9-2 21:08
我怎么看不到,信号那么差吗
作者: 當愛議絾負箪    时间: 2017-9-2 21:09
我怎么看不到,信号不好啊?疯了
作者: feifan1988    时间: 2017-9-2 21:24
很赞哦,做了那么多!
作者: zhenfenwei    时间: 2017-9-2 22:38
必须赞一下
作者: 孟宛秋    时间: 2017-9-3 09:43
谢谢分享~~~~~~~~~~~
作者: 花舞陌轩韩    时间: 2017-9-3 10:54
哇塞!做了这么多呀!巧手妈妈哦!
作者: 张小兔    时间: 2017-9-3 11:33
不错,支持下
作者: aiyeye    时间: 2017-9-3 15:03
必须赞一下
作者: 许园园    时间: 2017-9-3 22:59
做的太棒了,比买的还要好。你是高级定制呀

作者: Ariadne    时间: 2017-9-4 09:06
好漂亮 好好看 可惜我连缝纫机都不会 只有干羡慕的份
P.S做成亲子装也好好看的说{:8_315:}
作者: 汀汀2014    时间: 2017-9-4 10:27
阿瑞 发表于 2017-9-2 17:58
款式做的真不少,勤奋的妈妈,加精支持

谢谢,以后做了衣服会常来更新哒
作者: 汀汀2014    时间: 2017-9-4 10:28
风轻轻云 发表于 2017-9-2 18:54
手工不错👍专业水准!请问一下:都置办了哪些装备啊?看起来手工很精致!

谢谢,我只有一台缝纫机和一台锁边机,没有绷缝机T恤都是勉强做成的
作者: 汀汀2014    时间: 2017-9-4 10:28
當愛議絾負箪 发表于 2017-9-2 21:09
我怎么看不到,信号不好啊?疯了

应该都可以看到吧,刷新下
作者: 汀汀2014    时间: 2017-9-4 10:29
feifan1988 发表于 2017-9-2 21:24
很赞哦,做了那么多!

谢谢,小朋友上幼儿园了需要准备多一点衣服啦
作者: 汀汀2014    时间: 2017-9-4 10:29
zhenfenwei 发表于 2017-9-2 22:38
必须赞一下

谢谢{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}
孟宛秋 发表于 2017-9-3 09:43
谢谢分享~~~~~~~~~~~

谢谢{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}
作者: 汀汀2014    时间: 2017-9-4 10:30
花舞陌轩韩 发表于 2017-9-3 10:54
哇塞!做了这么多呀!巧手妈妈哦!

谢谢,小朋友上幼儿园啦,需要多备一些衣服
作者: 汀汀2014    时间: 2017-9-4 10:30
张小兔 发表于 2017-9-3 11:33
不错,支持下

谢谢{:4_103:}{:4_103:}
aiyeye 发表于 2017-9-3 15:03
必须赞一下

谢谢{:4_102:}{:4_103:}
作者: 汀汀2014    时间: 2017-9-4 10:31
许园园 发表于 2017-9-3 22:59

谢谢,我就给我女儿高级定制哈哈哈,做着玩的,我自己是上班族
作者: 汀汀2014    时间: 2017-9-4 10:31
许园园 发表于 2017-9-3 22:59

谢谢,我就给我女儿高级定制哈哈哈,做着玩的,我自己是上班族
Ariadne 发表于 2017-9-4 09:06
好漂亮 好好看 可惜我连缝纫机都不会 只有干羡慕的份
P.S做成亲子装也好好看的说

慢慢学,肯定可以学会哒
亲子装有想过,但实在是没有时间做啦
作者: 风轻轻云    时间: 2017-9-4 11:43
汀汀2014 发表于 2017-9-4 10:28
谢谢,我只有一台缝纫机和一台锁边机,没有绷缝机T恤都是勉强做成的

手艺真好!图片看起来你的缝纫机是电脑版的好强大!
作者: 汀汀2014    时间: 2017-9-4 14:09
风轻轻云 发表于 2017-9-4 11:43
手艺真好!图片看起来你的缝纫机是电脑版的好强大!

缝纫机是智能的,不过还是有个缺点,就是粗一点的线没办法用,导致我没办法做牛仔衣。。。好遗憾
作者: 喵喵家    时间: 2017-9-6 11:35
赞,很喜欢哦
作者: 孟宛秋    时间: 2017-9-7 06:32
我也要开始收藏此类了,很快就会用得到~~~~~~~~~~
作者: 月儿妈妈    时间: 2017-9-7 09:40
款式做的真不少,勤奋的妈妈
作者: 1007932737    时间: 2017-9-7 10:20
谢谢分享,向高手学习
作者: zoesong    时间: 2017-9-8 09:14
必须赞啊,做了那么多,还是上班族,厉害
作者: 岑芳    时间: 2017-9-8 12:04
漂亮                           
作者: 飞花雪    时间: 2017-9-11 19:24
必须赞,非常棒!
作者: 704762723    时间: 2017-9-12 10:00
漂亮极了,真羡慕,巧手妈妈
作者: 岑芳    时间: 2017-9-12 11:09
漂亮                           
作者: 苇风    时间: 2017-9-18 15:33
好厉害啊,做得这么漂亮
作者: gl411    时间: 2017-9-21 19:20
漂亮!!!!!
作者: 玲目青青    时间: 2017-9-22 14:42
不错,支持下
作者: 布爱家    时间: 2017-9-22 14:42
给个赞,给个赞
作者: fasonlove    时间: 2017-9-22 14:43
不错,支持下
作者: gl411    时间: 2017-9-22 17:44
必须赞一下
作者: 微儿萱    时间: 2017-9-22 23:33
{:8_315:}好厉害呀,高产加高品质啊,大宝明年上幼儿园了,我也要像你多多学习,勤快点才行啊
作者: 微儿萱    时间: 2017-9-22 23:35
{:8_315:}好厉害啊,高产加高品质,明年我家大宝也要上幼儿园了,像你学习了,也要勤快点才行
作者: 小小梦园    时间: 2017-9-23 15:11
神一样的手工,想问亲是专业的吗?
作者: 小小梦园    时间: 2017-9-23 17:19
这个帖子看了好多次了,真是太喜欢,宝宝妈妈的手工真是太赞了,我家是男宝,我也是特别喜欢手工尤其是给宝宝做衣服,请问布料是在哪里买的呢?
作者: 小小梦园    时间: 2017-9-23 17:19
这个帖子看了好多次了,真是太喜欢,宝宝妈妈的手工真是太赞了,我家是男宝,我也是特别喜欢手工尤其是给宝宝做衣服,请问布料是在哪里买的呢?
作者: hunaimeng    时间: 2017-9-25 07:32
巧手妈咪 必须学习
作者: 蛋糕盒子    时间: 2017-9-25 15:02
做得相当好啊,都很漂亮
作者: 汀汀2014    时间: 2017-9-25 15:32
蛋糕盒子 发表于 2017-9-25 15:02
做得相当好啊,都很漂亮

谢谢,过奖啦
作者: 汀汀2014    时间: 2017-9-25 15:34
微儿萱 发表于 2017-9-22 23:33
好厉害呀,高产加高品质啊,大宝明年上幼儿园了,我也要像你多多学习,勤快点才行啊

谢谢
高产真的好难啊,每天只有一丁点的时间可以做
而且做工精细的话需要放慢速度,我打了一堆版等着做,能做一半就不错了
作者: 汀汀2014    时间: 2017-9-25 15:34
小小梦园 发表于 2017-9-23 15:11
神一样的手工,想问亲是专业的吗?

我是纯业余选手哈哈,其实还是有很多不足的,自己心里特别清楚
作者: 汀汀2014    时间: 2017-9-25 15:36
小小梦园 发表于 2017-9-23 17:19
这个帖子看了好多次了,真是太喜欢,宝宝妈妈的手工真是太赞了,我家是男宝,我也是特别喜欢手工尤其是给宝 ...

谢谢喜欢
我的布料基本在网上买的,靠运气
羡慕广州的童鞋可以去布料市场买买买
作者: 汀汀2014    时间: 2017-9-25 15:37
zoesong 发表于 2017-9-8 09:14
必须赞啊,做了那么多,还是上班族,厉害

谢谢,好想辞职在家做衣服,就是没勇气{:4_108:}
作者: 汀汀2014    时间: 2017-9-25 15:40
给我留言的童鞋们,非常感谢你们的支持
我就不一一感谢你们啦
还是那句话,新手如果有啥问题可以私信问我,我知道的定会告知
作者: 晴天    时间: 2017-9-28 09:09
心灵手巧的妈妈!
作者: 雨洁妈    时间: 2018-1-23 13:24
都是高手,太牛了
作者: 1161076844    时间: 2018-1-23 23:14
每件都好喜欢
作者: wmengya    时间: 2018-1-24 08:40
就这水平,还三脚猫啊,那让我们怎么活?
作者: 羊羊羊心意    时间: 2019-9-11 22:06
好喜欢你的搭配
作者: 做梦鱼XIAOYU    时间: 2019-9-12 14:29
漂亮!
作者: blx202002286929    时间: 2020-9-5 08:53
漂亮!!!

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2