布流行手工网

标题: 经过两三年的努力,终于收工作品获得了干妈的认可,哈哈 [打印本页]

作者: 榴莲飘飘406    时间: 2018-4-8 16:40
标题: 经过两三年的努力,终于收工作品获得了干妈的认可,哈哈
我干妈是个要求挺高的人,她对我的手工衣服也是严格要求。

以前给他孙子做的衣服,她说怕我累着,不要我做了(其实也是觉得我做得不好,我当时做得确实不如现在)
这次她孙子看了我给我儿子做的衣服,很喜欢,就挑了两件。结果恰逢最近工作很忙,她那边天气也快热了,所以就使劲赶工。细节也没有好好做。不过没想到收到衣服以后,她居然说我进步了好多,哈哈!

后领本来要贴边的,由于时间仓促,也没管了。

[attach]826536[/attach]
[attach]826537[/attach]
[attach]826539[/attach]

这个星轨烫画超级有个性! 太空人元素是我儿子的最爱!!

[attach]826540[/attach][attach]826542[/attach][attach]826543[/attach][attach]826544[/attach][attach]826545[/attach]

另外给朋友女儿做的小衫

[attach]826538[/attach]

[attach]826541[/attach]
谢谢大家~!!!

作者: 上元91雨    时间: 2018-4-8 16:50
不错,谢谢分享
作者: SMILEY    时间: 2018-4-8 17:16
好棒~~
作者: 璐璐麻麻    时间: 2018-4-8 17:25
获得认可总是很开心
作者: 步步高    时间: 2018-4-8 22:14
不错   感谢分享
作者: 茗荔豆姨    时间: 2018-4-9 07:54
谢谢分享
作者: 榴莲飘飘406    时间: 2018-4-9 09:09
璐璐麻麻 发表于 2018-4-8 17:25
获得认可总是很开心

特别是获得严格的人的认可 ,哈哈
作者: 萱萱的衣衣    时间: 2018-4-9 13:49
做得真好,比买的不差
作者: 塔塔爱手工    时间: 2018-4-9 14:39
加油加油,我是刚开始做衣服,向你学习
作者: 霞明玉映    时间: 2018-4-9 19:40
加油,越做越棒
作者: feifan1988    时间: 2018-4-9 20:46
不错不错,挺漂亮!
作者: 曹萧萧    时间: 2018-4-10 09:42
真棒!
作者: 12345678zh    时间: 2018-4-17 10:09
我感觉已经很好了,干妈确实要求高

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2