布流行手工网

标题: 【薄荷】贵妇 & 厨娘 =瓶子的旧物改造= [打印本页]

作者: 薄荷    时间: 2011-8-18 13:01
标题: 【薄荷】贵妇 & 厨娘 =瓶子的旧物改造=

我又翻旧作出来晒了,最近我还是蛮勤劳的啦,过不了多久就有一堆的新作可以面世啦...

这个娃娃的身体是隐形眼药水的瓶子做的,身高约15cm左右,放在家里做摆设还是很赞的。

这次我给她准备了2个造型,一个是外出装扮,一个是居家装扮。

看到没,那个小雨伞,我可是花了不少心思,白色波点外加粉纱,伞骨是跟牙签,嘎嘎...因为已经送出去了,要不然一定拍个特写。

居家的围裙我可以一点也没偷懒的,该有的一样也没缺,还用不织布剪了副手套意思一下。

放这里纪念一下~~~{:8_396:}~~~

[attach]117737[/attach]

[attach]117736[/attach]

[attach]117738[/attach]

[attach]117735[/attach]

-------------------------

作者: 陪毛逛街    时间: 2011-8-18 13:45
还有这么巧妙的做法,高人
作者: 锦绣嫣然    时间: 2011-8-18 14:23
挺不错的~喜欢~
作者: 舞拉拉    时间: 2011-8-18 15:28
有意思噢。。厨娘~~{:8_401:}
作者: 渣鬼    时间: 2011-8-18 16:23
还有这么巧妙的做法,高人
作者: 飘花如梦    时间: 2011-8-19 09:24
看不出瓶子啊
作者: rlj    时间: 2011-8-19 09:35
超有意思的,很创意诶,那个娃娃衣服在哪里有学?想学
作者: sy1132    时间: 2011-8-19 09:41
太有创意了
作者: 薄荷    时间: 2011-8-19 12:47
回复 飘花如梦 的帖子

呵呵,瓶子的体型还是看的出一点的,我在瓶子外壁还包了一层铺面,这样手感会好些。
作者: 薄荷    时间: 2011-8-19 12:50
回复 rlj 的帖子

我就是在瓶子外面先包了一层铺棉,然后剪了和瓶子一圈差不多大的布包着缝的,然后在做2个胳膊缝上去,最后固定头部,再用花边装饰一下就好了呢。。。你试试。
作者: rlj    时间: 2011-8-19 14:32
回复 薄荷 的帖子

看你说的那么简单,做起来好像没有那么容易呢,我看你那个围裙啥的做得很漂亮呢
作者: 酸辣土豆司    时间: 2011-8-19 15:11
很精致,哈哈
作者: 寒雨冷烟    时间: 2011-8-19 21:40
这真的只是一个瓶子变的吗?不带这么巧的哦~!
作者: yoursyzy003    时间: 2011-8-20 08:12
越小越考手艺呀
作者: wpetrel    时间: 2011-8-20 08:20
真是高人,看不出用什么废物做的啊
作者: 3262647    时间: 2012-8-28 23:09
好有创意。。。
作者: 牧艺    时间: 2015-7-17 22:22
做的真不错。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2