布流行手工网

标题: 【6.1儿童节】+hellio kitty背心纱裙 [打印本页]

作者: mzwah80    时间: 2018-5-29 10:15
儿童节快到了,小朋友说妈妈给准备一条裙子吧!
她一直心仪的hellokitty布料,可惜只有半米,不够一条裙子,于是我俩想呀想呀,决定配白色做条背心裙吧!基本是按着小宝的要求来做的。
领口和袖子用斜边条内包边,整体效果看起来不错。
纱布也只有半米,去年做裙子剩的,只好和裙子一样裁啦!
衣服要想做的工整关键不能急,做好了一项及时锁边熨烫,有利于下道工序的完成,有些地方会比较好处理。像领口的贴边先缝好第一道线后在弧线处打剪口、熨烫,之后包边缝就平整了。这只是个人的小心得哈~~
扣眼是自己手工锁的,想想就两个扣子,懒得去弄锁扣眼的工具啦。
小朋友很挺妈妈的手艺,虽然工艺不怎么样,但我会继续努力,做的漂亮些!
[attach]833269[/attach]
[attach]833270[/attach]
[attach]833271[/attach]
[attach]833272[/attach]
[attach]833273[/attach]
[attach]833274[/attach]
[attach]833275[/attach]
[attach]833276[/attach]
作者: 小黄咪    时间: 2018-5-29 10:16
手真巧啊~~~~~
作者: fularr    时间: 2018-5-29 10:18
做工很细致,像买的衣服一样????
作者: mzwah80    时间: 2018-5-29 10:30
小黄咪 发表于 2018-5-29 10:16
手真巧啊~~~~~

谢谢支持!
作者: mzwah80    时间: 2018-5-29 10:31
fularr 发表于 2018-5-29 10:18
做工很细致,像买的衣服一样????

谢谢围观!

作者: xnyc6699    时间: 2018-6-1 05:45
赞赞赞
作者: digbod    时间: 2018-6-5 10:13
给个赞,给个赞
作者: wukasi    时间: 2018-6-5 10:15
新手努力学习中
作者: 笑笑妈妈02    时间: 2018-9-13 05:50
好漂亮啊做工那么精致

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2