布流行手工网

标题: 幽雪手作之-后背包和口金包(六一遭遇小人了) [打印本页]

作者: 幽雪    时间: 2018-6-1 20:45
很久没空来论坛混,做的作品都随意发朋友圈小范围孤芳自赏。今天无意中发现某位不知名无耻之徒居然将我的作品图当成她的成品来发布,我不知道她是谁,出于什么目的来做这件事,早上联系了听涛和布布爱,他们及时的封了该小人帐号,我也在此公布一下,希望大家引以为戒:自己的作品图加水印吧加水印吧
前面是我自己的原图,后3张是早上截那个小人发布的图,我就想不通,拿别人的作品图当成自己的,有什么好处?
[attach]834160[/attach]
[attach]834161[/attach]
[attach]834162[/attach]
[attach]834163[/attach]
[attach]834164[/attach]
[attach]834165[/attach]
[attach]834166[/attach]
[attach]834167[/attach]
[attach]834168[/attach]
[attach]834169[/attach]
[attach]834170[/attach]
[attach]834171[/attach]
[attach]834172[/attach]
[attach]834173[/attach]
作者: 冷月无声    时间: 2018-6-1 20:46
挺好的,赞
作者: 苹果wnn    时间: 2018-6-1 20:49
太没底线了
作者: 北京—花语    时间: 2018-6-1 20:50
来声援了
作者: 幽雪    时间: 2018-6-1 20:51
苹果wnn 发表于 2018-6-01 20:49
太没底线了

还大言不惭的说是蝴蝶缝纫机做的,蝴蝶到底给了她几分钱?
作者: 北京—花语    时间: 2018-6-1 20:51
咦?看不到我自己?
作者: 北京—花语    时间: 2018-6-1 20:53
我滴神啊?我的留言呢?
作者: zlwzzz    时间: 2018-6-1 20:55
太没底线了
作者: 小五    时间: 2018-6-1 21:50
确实想不通,有什么好,心都不虚的吗
作者: 布知道的美丽    时间: 2018-6-1 22:05
顶幽雪,被盗说明幽雪做的很美,那个人盗别人图的发帖子图个啥,想不明白。问下论坛评职称发奖金吗,HHHHHHHH
作者: 布知道的美丽    时间: 2018-6-1 22:06
唉,这年头,啥事都有
作者: 若叶花吹雪    时间: 2018-6-1 22:11
盗图行为太可耻
作者: 舞落莲华    时间: 2018-6-1 23:23
顶上去,谴责这种盗图行为!
作者: 舞落莲华    时间: 2018-6-1 23:24
顶上去,谴责这种盗图行为!
作者: 淡然心境    时间: 2018-6-2 09:40
别人想盗图估计加水印也没有用,水印也能去除掉的,前几年我发的作品是自己穿着拍照的旗袍,一个朋友说在一个群里发现有人用我的相片做QQ头像,还专门发投资理财的广告,后来我通过这个人发的广告上写的群号加了那个群投述了,电影明星那么多,为啥看中我的照片,无语!
作者: 幽雪    时间: 2018-6-2 12:39
布知道的美丽 发表于 2018-6-01 22:05
顶幽雪,被盗说明幽雪做的很美,那个人盗别人图的发帖子图个啥,想不明白。问下论坛评职称发奖金吗,HHHHHHHH

我也想知道有没有奖金发
作者: 是向阳花    时间: 2018-6-2 16:20
我分析可能是相关商品的卖家。有一次我在布流行发的几张图被淘宝上叫唐兔兔的盗去了店铺里用。
作者: 绿茶9703    时间: 2018-6-3 12:15
她做了跟你一样的包,找到你拍照的地方,等到相同的季节,照你的样子再画了一个皮!好难啊!
作者: 幽雪    时间: 2018-6-5 10:34
绿茶9703 发表于 2018-6-03 12:15
她做了跟你一样的包,找到你拍照的地方,等到相同的季节,照你的样子再画了一个皮!好难啊!

关键还得有我这样的身材,我猜她一定身肥如猪,这辈子别想减肥了
作者: 美妙的窝头    时间: 2018-6-8 20:29
来支持一下
作者: 瑟瑟清风    时间: 2018-6-8 20:30
赞一个,赞一个
作者: 沉默的邂逅    时间: 2018-6-8 20:30
给个赞,给个赞
作者: 老喵爱小喵    时间: 2018-6-8 20:31
新手努力学习中
作者: 左爱    时间: 2018-6-8 20:32
来支持一下

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2