布流行手工网

标题: 【6.1 儿童节】+亲子路上慢慢走 [打印本页]

作者: 仙仙...    时间: 2018-6-11 22:48
这篇我已经编辑了很多遍了,一发表就跟我想的不一样,第一次发,真的不会。
我也是趁着孩子小,想着做一点穿,
一、落肩T
这个是做的第一件亲子装,很是喜欢,穿着很舒服。唯一不足的是随着天气越来越热,袖子有些长。到肘关节了
[attach]836173[/attach]
来张照片

[attach]836174[/attach]
二、父子长袖
[attach]836175[/attach]
孩子的是在原型的基础上改的,简单记录了一下过程

[attach]836185[/attach]
三、短袖
[attach]836186[/attach]
孩子的是在百度上找的
[attach]836187[/attach]
[attach]836188[/attach]
我觉得这个图不是很适合做夏天的短袖,袖子有点紧,领口能套进去,反正我是缝好后,把领口剪大了些再包的边。
[attach]836189[/attach]
[attach]836190[/attach]
四、裤子
[attach]836191[/attach]
[attach]836192[/attach]
[attach]836193[/attach]
我这里蚊子特别多,所以做的长裤,裤口也改小了些
[attach]836194[/attach]
裤子是在这个图的基础上改的。第一次做成人裤子,改得并不算好
[attach]836195[/attach]
[attach]836196[/attach]
穿上倒是挺舒服的,就是好像上身效果不太好,然后腰太高了,可能是我的立档取值太大了
我之前在然妈布料公共号有看到一款差不多的 有详细教程和图纸。母子套装。落肩开衫+灯笼裤
作者: 布爱经纬    时间: 2018-6-11 22:49
手真巧啊~~~~~
作者: 仙仙...    时间: 2018-6-11 22:52
我也不知道怎么回事,发表后,图全部乱了
作者: 丽丽123    时间: 2018-6-12 00:02
太厉害了!想问一下,图上的书是什么书。我想买一本。
作者: 仙仙...    时间: 2018-6-12 00:41
丽丽123 发表于 2018-6-12 00:02
太厉害了!想问一下,图上的书是什么书。我想买一本。

就是熊能的那个啊
作者: xnyc6699    时间: 2018-6-12 09:11
好厉害!谢谢分享
作者: 夹子麻麻    时间: 2018-6-14 07:20
衣服做的很漂亮

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2