布流行手工网

标题: 【口金一班】 第一课 cecilia(笑靥如花) 作业 [打印本页]

作者: cecilia    时间: 2010-11-30 16:38
标题: 【口金一班】 第一课 cecilia(笑靥如花) 作业

紧赶慢赶总算能交作业了~~~~[attach]13629[/attach][attach]13630[/attach][attach]13631[/attach][attach]13632[/attach][attach]13633[/attach]
作者: 纳凉的鸟    时间: 2010-11-30 17:06
呀~~你的真漂亮!羡慕~~~~
作者: doris    时间: 2010-11-30 17:32
真漂亮,尤其两边的弧度,我的没做出来
作者: cecilia    时间: 2010-11-30 19:15
回复 2# 纳凉的鸟

谢谢夸奖,,(*^__^*) 嘻嘻……你的也不错呀!!
作者: cecilia    时间: 2010-11-30 19:16
回复 3# doris

谢谢你来看~~~我在里面塞了棉拍的照片,,所以看上去有弧度的吧(*^__^*) ……
作者: 端阳    时间: 2010-11-30 19:40
好厉害,每个都很喜欢,布也很美貌
作者: cecilia    时间: 2010-11-30 22:09
好厉害,每个都很喜欢,布也很美貌
端阳 发表于 2010-11-30 19:40

你的也很漂亮呢。。。
作者: 静容    时间: 2010-12-1 08:27
好漂亮啊,每个我都很喜欢了,怎么办了
作者: cecilia    时间: 2010-12-1 09:16
好漂亮啊,每个我都很喜欢了,怎么办了
静容 发表于 2010-12-1 08:27

喜欢就多来看呀,(*^__^*) 嘻嘻……再不然,,送个给你??
作者: 猴哥妈妈    时间: 2010-12-1 09:40
喜欢就有的送啊!我也喜欢呢!那送我一个贝,哈 哈
作者: cecilia    时间: 2010-12-1 11:44
喜欢就有的送啊!我也喜欢呢!那送我一个贝,哈 哈
猴哥妈妈 发表于 2010-12-1 09:40

好呀,,喜欢的姐妹,每人送一个口金……的照片~~~O(∩_∩)O哈哈~~~
作者: 静容    时间: 2010-12-1 17:00
是不是真的送一个给我的啊,嘻嘻
作者: cecilia    时间: 2010-12-1 18:56
是不是真的送一个给我的啊,嘻嘻
静容 发表于 2010-12-1 17:00

照片是真的,,哈哈。。让我们一起努力做出更漂亮更工整的小可爱吧~~~~
作者: miss丹    时间: 2010-12-6 17:18
真的做的不错,弧度很漂亮呢。
作者: cecilia    时间: 2010-12-6 19:47
真的做的不错,弧度很漂亮呢。
miss丹 发表于 2010-12-6 17:18

谢谢老师!!主要还是得益于老师的谆谆教诲,,O(∩_∩)O哈哈~~~

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2