布流行手工网

标题: 秋风乍起,一起准备一片式儿童打底裤吧 [打印本页]

作者: LadyJojo    时间: 2018-9-6 21:03
一场接一场的雨水,让青岛今年的秋天来的格外早。没有了闷热,没有了汗水,这几天的青岛,让人感觉舒爽了起来。

早上送闺女上学的时候,闺女时不时地会和我说有点冷。我寻摸着,该给闺女准备打底裤了,套在裙子里边穿,还能多穿几天小裙子。对我闺女这种公主控来说,这是天大的事儿了,o(* ̄︶ ̄*)o
例行翻翻库存,找出一块白色的针织布料,正适合做打底裤。仔细看了看,不知道为什么,这块布料居然是筒状的,当初买了回来我都没有发现。不过也无所谓,做打底裤一点都不受影响。

这次认认真真做吧,从网上搜了裁剪图,没有现成的,东拼西凑的,按照自己的理解来画的,想来都是野路子,哈哈。

不过画了总比不画强,按照裁剪图做出来的裤子还是挺合适的。而且,更重要的是,有了纸样,接下来我就可以批量做啦。今年闺女的打底裤我就承包啦,哈哈。
[attach]847665[/attach]
[attach]847666[/attach]
[attach]847667[/attach]
[attach]847668[/attach]
[attach]847669[/attach]
[attach]847670[/attach]
[attach]847671[/attach]
[attach]847672[/attach]
[attach]847673[/attach]
作者: 夹子麻麻    时间: 2018-9-6 21:04
来支持一下
作者: LadyJojo    时间: 2018-9-6 21:21
谢谢????
作者: chnchm    时间: 2018-9-7 16:48
谢谢分享。
作者: 风中蓮葉    时间: 2018-9-9 11:49
谢谢这么详尽的教程。努力学习ING
作者: 小黄咪    时间: 2018-9-13 17:30
会做衣服很厉害!
作者: 海贝儿    时间: 2018-9-13 17:31
不错,支持下
作者: 爱布人生    时间: 2018-9-13 17:32
来支持一下
作者: 张小兔    时间: 2018-9-13 17:32
给个赞,给个赞
作者: 布爱家    时间: 2018-9-13 17:33
给个赞,给个赞

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2