布流行手工网

标题: 基础款儿童运动裤(附图纸&过程) [打印本页]

作者: 紫菜豆芽    时间: 2018-10-18 14:49
标题: 基础款儿童运动裤(附图纸&过程)

这个是一款简单容易制作的运动裤,可以做成不同厚度的,从初秋一直到初冬的裤子都用这个图纸解决掉。。。。量产的节奏!前后我用这个图纸做了5条裤子了,两条毛圈的,一条反面绒,一条加棉布,还有一条不倒绒的......我有木有很勤快。话不多说上图了希望我的图纸你喜欢呦!
效果图展示
[attach]850528[/attach]

[attach]850529[/attach]

[attach]850530[/attach]
黑裤子一拍照就是一团黑呀......(但是穿起来黑裤子最好看,容易配衣服)
宝宝秀
[attach]850537[/attach]
(竟然没有拍到一张正脸的,凑合看看吧,穿上是合体的哦)
制作过程
[attach]850533[/attach]
[attach]850534[/attach]
[attach]850535[/attach]
接下来放图纸(非专业制图,如果不完美见谅哈)

[attach]850898[/attach]

作者: 布贵人    时间: 2018-10-18 19:06
顶一个,支持支持,加油
作者: 步步高    时间: 2018-10-18 21:35
不错  赞一个
作者: 清可可    时间: 2018-10-19 08:03
厉害厉害
作者: 婷婷88    时间: 2018-10-19 21:49
很好,适合我这种小白,有空试试
作者: xnyc669    时间: 2018-10-20 20:07
感谢分享
作者: 沉默的邂逅    时间: 2018-10-25 14:25
挺好的,赞
作者: 布旅人生    时间: 2018-10-25 14:26
赞一个,赞一个
作者: 爱布人生    时间: 2018-10-25 14:27
顶一个,支持支持,加油
作者: 秋日田田    时间: 2018-10-25 14:27
挺好的,赞
作者: wukasi    时间: 2018-10-25 14:28
会做衣服很厉害!
作者: 摄魂小丑    时间: 2018-10-26 15:55
版型很漂亮
作者: uuzhang    时间: 2018-10-31 21:00
一直不会装那个腰,好羡慕你们的巧手啊!
作者: lovemiqi    时间: 2018-11-3 06:14
亲你这件臀围多少松量,还是减的量?

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2