布流行手工网

标题: 手绣领文艺范春裙(附图纸&制作过程) [打印本页]

作者: 紫菜豆芽    时间: 2019-5-13 14:20
标题: 手绣领文艺范春裙(附图纸&制作过程)

嗨,大家好,好久不见。最近一直没有发什么内容,前两天登陆账号看了一下,在我犯懒的日子里,还是有好多朋友关注了我,谢谢大家!你的关注是我进步的动力

这个小裙子本来很早就想分享给大家了,赶上我清明放假的时候拔了两颗智齿,没有护理好后期发炎了。再加上娃子入春开始就一直生病,基本上打鱼三天在家晒网一个星期,更恐怖的是她还把我也传染了!一个生病的老母亲带个生病的娃子,全职老母亲的忧伤.......
     牢骚就此打住,怕你们取关我,好不容易涨几个关注......
     说说这条小裙子,很基础的款式。不一样的是我做了手绣的领子,这个领子其实是给自己挖的坑,断断续续的一个多星期才缝好,最近很喜欢手绣也沉迷于此!喜欢它让我的衣服更加精致。最近做的春装,大部分都加了手绣的元素,所以做衣服的速度变慢了,分享的速度也变慢了,如果大家不嫌弃,(还有就是娃子不生病)我会把春装整理一下,慢慢发上来。
效果图展示
[attach]860923[/attach]

[attach]860925[/attach]

[attach]860924[/attach]
[attach]860926[/attach]

制作过程
[attach]860927[/attach]
[attach]860928[/attach]
[attach]860929[/attach]
[attach]860930[/attach]
[attach]860931[/attach]
[attach]860932[/attach]
裁剪图纸
[attach]860933[/attach]
[attach]860934[/attach]
手绣领细节
[attach]860935[/attach]

[attach]860936[/attach]
宝宝秀
[attach]860937[/attach]

[attach]860938[/attach]

作者: 布爱经纬    时间: 2019-5-13 14:21
非常好,顶一下
作者: 家有二涵    时间: 2019-5-14 09:51
顶一下
作者: 冷月无声    时间: 2019-5-20 13:41
新手飘过~~~
作者: aiwa    时间: 2019-5-20 13:42
赞,很喜欢哦
作者: 秋日田田    时间: 2019-5-20 13:43
巧手人一枚,鉴定完毕
作者: 弓长布艺    时间: 2019-5-20 13:43
来支持一下
作者: 美妙的窝头    时间: 2019-5-20 13:44
挺好的,赞
作者: 《金羊布艺》    时间: 2019-7-6 15:45
很好看!赞!
作者: yunmeng79    时间: 2020-2-13 10:46
谢谢楼主分享

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2