布流行手工网

标题: 小公主的公主裙儿(附图纸) [打印本页]

作者: 紫菜豆芽    时间: 2019-5-15 12:40
标题: 小公主的公主裙儿(附图纸)
今天本来打算画最近做的春装图纸,但想到春天马上过去了,分享了图纸,估计你们也来不及做了。(业余爱好者和专业教课的老师的差距,永远慢半拍。)      每天的时间就那么多,从早上一睁眼忙到晚上睡着,感觉一天像个陀螺一样转不停,仿佛干了好多事情,又仿佛啥也没干。不知道有没有全职妈妈有我这样的感觉.......例如现在的我坐在这一个半小时,就画了这么个图纸。
        日常发牢骚。这款白雪公主裙是去年做的,当时带娃去上亲子课,班上有个小女生有cosplay情节,喜欢穿各种公主裙。当时我也没太在意,过了一阵娃说她也想要个公主裙。所以每个小女生都有个公主梦吧!为了圆丫头的公主梦,鼓捣了好几天,便有了这条白雪公主裙。今天急吼吼的把图纸画了,分享出来。这不是马上六一了么!希望你也能圆小公主的公主梦........
         温馨提示,这个图纸适合100cm—105cm的宝宝。(因为是去年做的只有图纸没有制作过程)
白雪公主裙效果图展示

[attach]861073[/attach]

[attach]861072[/attach]
宝宝秀
[attach]861074[/attach]

[attach]861075[/attach]
裁剪图纸
[attach]861076[/attach]
设计过程
[attach]861077[/attach]

作者: 岭南老绣片    时间: 2019-5-15 12:40
巧手人一枚,鉴定完毕
作者: 金羊布艺    时间: 2019-5-20 15:22
颜色搭配得很漂亮!赞!
作者: xueer1021    时间: 2019-5-20 17:00
做的很漂亮,学习了
作者: xueer1021    时间: 2019-5-20 17:16
请问是不是背部需要上拉链?
作者: 紫菜豆芽    时间: 2019-5-21 13:05
xueer1021 发表于 2019-5-20 17:16
请问是不是背部需要上拉链?

是的,后片虚线部位
作者: 左爱    时间: 2019-5-22 11:41
来支持一下
作者: 布贵人    时间: 2019-5-22 11:42
果断收藏哦~~
作者: 爱宝孩儿    时间: 2019-5-22 11:43
支持支持,不错!
作者: 缘来布布    时间: 2019-5-22 11:44
果断收藏哦~~
作者: 张小兔    时间: 2019-5-22 11:44
果断收藏哦~~
作者: yunmeng79    时间: 2020-2-13 10:48
谢谢楼主分享

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2