布流行手工网

标题: 双层面料的创新,思坦途双面呢暗缝机的缝合工艺应用将更加广泛 [打印本页]

作者: 思坦途    时间: 2019-9-20 17:33
双层面料的创新,思坦途双面呢暗缝机的缝合工艺应用将更加广泛。
双面呢大衣的火爆,得益于纺织技术的提高、缝合工艺的优越性。一款轻薄、舒适、简单干净的大衣成为服装行业近几年的黑马。全国各地都能看到手工双面呢大衣的广告,手工不手工我们就不深究了!
普通的双面呢面料越做越没有利润,原本双面呢缝制的班底出路在哪里?高档的缝制工艺难道没有出路了吗?大家都在思考!
早在2018年,杭州坦途公司就发表过《双面呢暗缝机拓展运用》,在文献中我们就指出只要双面呢暗缝机只要精度好,双面呢的缝合工艺将向新型超薄面料进军。到2019年就得到应证。在高档服装领域,超薄双层面料,针织的也有梭织的,可从中间剖缝的新型面料,都开始大量应用。随着这种高档纺织技术的普及,中档的服装品牌也讲会大量使用。双面呢行业的从业人员有了新的方向,
面对新型面料,机器到底怎么样就很容易分辨了!在新型面料领域全部都是使用思坦途品牌的双面呢暗缝机。在普通双面呢面料上很多双面呢暗缝机可以将就,在新型特殊面料上就很难将就了。
几年前购买思坦途双面呢暗缝机的企业,在新型面料上的优势非常明显。
[attach]865640[/attach]
[attach]865641[/attach]
[attach]865642[/attach]
[attach]865643[/attach]
[attach]865644[/attach]
[attach]865645[/attach]
[attach]865646[/attach]
[attach]865647[/attach]
作者: 清泉    时间: 2019-9-20 17:34
巧手人一枚,鉴定完毕
作者: syspod    时间: 2019-9-27 16:09
不错 支持一个了
作者: 老喵爱小喵    时间: 2019-9-27 16:09
不错,支持下
作者: 布爱经纬    时间: 2019-9-27 16:10
是一件温暖的作品
作者: 丛林公主    时间: 2019-9-27 16:10
支持支持,不错!
作者: 布新鲜    时间: 2019-9-27 16:11
很漂亮,必须赞一下
作者: lsysm2008    时间: 2020-3-12 14:45
代替手工?

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2