布流行手工网

标题: 旧物改造--手机包~笔袋 [打印本页]

作者: 就要事事乐    时间: 2019-10-8 07:38
标题: 旧物改造--手机包~笔袋

时下非常流行的“断舍离”是由日本人山下英子提出的现代家居及人生整理理念。初次看到“断舍离”这三个字我就被震住了,因为它给人的感觉是太过干脆、太过利落,而我性格里有太多的犹豫和不定。
     那么什么是断舍离呢?断舍离就是通过收拾物品来了解自己,整理自己内心的混沌,让人生更舒适的行为技术。换句话说,就是通过收拾家里的破烂儿,也整理内心中的破烂儿,让人生变得开心的方法。
     人可以抛掉无用物品、不快记忆,但无论如何都无法抛下美好的过往,谁不是呢!鉴于此,我把二条条旧裤子,一条裙子和一些碎布头进行了改造,让新生的物品继续承载那些美好!   这些包包全部都是机缝的,非常简单,又非常实用的.
[attach]866279[/attach][attach]866280[/attach][attach]866281[/attach][attach]866284[/attach]
[attach]866286[/attach][attach]866287[/attach][attach]866289[/attach][attach]866290[/attach][attach]866291[/attach][attach]866292[/attach][attach]866283[/attach][attach]866285[/attach][attach]866282[/attach][attach]866278[/attach]

作者: 猫儿学裁剪    时间: 2019-10-8 12:15
我想说你家的画布真多
作者: 就要事事乐    时间: 2019-10-8 12:53
猫儿学裁剪 发表于 2019-10-8 12:15
我想说你家的画布真多

哈哈,我家的布从地上叠到天花板

作者: roseandlancao    时间: 2019-10-8 17:19
超级佩服!
作者: Colorful_life    时间: 2019-10-8 17:49
哇,真可以,我也喜欢做布包,不过都是零钱包
作者: 杨姨妈    时间: 2019-10-12 08:00
赞一个
作者: 爱和手作    时间: 2019-10-12 09:06
前排顶,很好!
作者: 就要事事乐    时间: 2019-10-12 10:21
Colorful_life 发表于 2019-10-8 17:49
哇,真可以,我也喜欢做布包,不过都是零钱包

谢大一点就是手机
作者: quitecn    时间: 2019-10-13 13:50
学习了,很喜欢
作者: Colorful_life    时间: 2020-9-24 13:36
摆摊卖挺好的,估计一下就卖光了
作者: Colorful_life    时间: 2020-9-24 13:37
夜市摆摊真好!
作者: 第四季冰川    时间: 2020-9-24 18:26
漂亮
作者: blx202004171442    时间: 2020-9-25 00:25
巧手
作者: blx201912312315    时间: 2020-9-26 05:44
漂亮
作者: blx202002082630    时间: 2020-9-26 06:02
好看

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2