布流行手工网

标题: 讲究的服装就连接缝,背面也不放过一丝一毫,哪行都有牛人!教你一小招! [打印本页]

作者: 布布爱    时间: 2020-7-23 08:59
标题: 讲究的服装就连接缝,背面也不放过一丝一毫,哪行都有牛人!教你一小招!
穿衣需要讲究,一件讲究的服装从里到外都会给观者带来干净利落的感觉。
有些街边的服装,表面看上去华丽丽,可翻出衣角,袖口,不是露线头,就是毛边在外边,这就是不讲究。
看那些大品牌一线服装,价格高有价格高的优势,从纸板到出成品,每一个环节都是极其注意,不放过一丝一毫。包括服装的拼接,线头的藏匿,有些地方专门设置人员来手工缝制。
[attach]887837[/attach]
[attach]887838[/attach]
小小的细节处理也会为服装增色不少。不能忘记,细节决定整体。
[attach]887839[/attach]
看这些西装的内侧,丝毫没有毛缝的存在。
[attach]887840[/attach]
[attach]887841[/attach]
[attach]887842[/attach]
[attach]887843[/attach]
关键部位还要靠手缝,出来的成品更显细致。
[attach]887844[/attach]
看了那么多高档服装后,小编真心觉得好东西是需要打磨的。教你一小招,让你再次做服装时也能讲究起来,让包边不再横行,跟线头包边说byebye!
[attach]887845[/attach]
缝合在一起后,背面的毛边要讲究需要一小招,做出的服装如同高定一般,做工看起来精致而且穿出来平整。
教你一小招,让你的服装瞬间精致,彰显高档

▼
[attach]887846[/attach]
对齐边缘后,背边熨烫平整。
[attach]887847[/attach]
翻到背面熨平工整,剪出包边条若干段,熨好边条固定车缝。
[attach]887848[/attach]
[attach]887849[/attach]
两侧包边处理好后,如下图,让服装背边也精致如初。
[attach]887850[/attach]
下一件服装亲们也可以试试看哦~高级服装你也可以上手的。

作者: 坤儿雨    时间: 2020-7-23 09:00
赞赞,支持分享
作者: 步步高    时间: 2020-7-23 09:24
学习了
作者: diy2078    时间: 2020-7-23 13:18
挺好的!
作者: blx201912312315    时间: 2020-7-23 19:16
记下了
作者: blx202004171442    时间: 2020-7-24 19:13
好的谢谢
作者: blx202002142508    时间: 2020-7-29 11:11
不错
作者: 迎庆yq    时间: 2020-7-29 19:16
谢谢指导
作者: 秋日田田    时间: 2020-7-30 07:16
收下了
作者: 爱宝孩儿    时间: 2020-7-30 07:17
挺好的教程,谢谢
作者: 重庆苏苏妈    时间: 2020-7-30 07:17
学习了,赞
作者: 木槿花开儿    时间: 2020-7-30 07:18
不错,谢谢收了
作者: 雪雪2001    时间: 2020-7-30 07:19
感谢楼主分享
作者: blx202007285345    时间: 2020-8-21 13:38
学习
作者: blx202007298504    时间: 2020-8-31 23:02
这个优秀
作者: 步步高    时间: 2020-10-11 21:10
谢谢指导
作者: lois1980    时间: 2021-2-2 10:14
感谢楼主分享
作者: blx202005048832    时间: 2021-6-30 16:47
学习了
作者: chelle    时间: 2021-8-8 12:26
非常好,受教了,谢谢
作者: blx202102076817    时间: 2021-8-11 11:43
谢谢
作者: snowgirlcai    时间: 2021-9-28 03:18
精致
作者: blx202109303747    时间: 2021-11-23 04:15
谢谢分享!
作者: blx202109303747    时间: 2021-12-1 17:40
就是做起来有点麻烦
作者: xiaomutou    时间: 2022-2-10 16:06
高档的衣服都要做到精致到极致。非常感谢您的分享,让我们看到了专业师傅内在的功夫和功力。
作者: 持朵    时间: 2022-8-26 02:16
谢谢分享
作者: chenyushang    时间: 2024-1-19 14:44
确实不错

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2