布流行手工网

标题: 才开始学做布艺包包,请多多指教~~ [打印本页]

作者: liqing820203    时间: 2011-9-9 00:17
标题: 才开始学做布艺包包,请多多指教~~

不知道从什么时候开始,我喜欢上了DIY。吃的、玩的、穿的、用的,只要是DIY,我都非常感兴趣。不过,只是有兴趣,并不是有手艺啊!呵呵…… 我是新手嘛!
      忘了介绍一下自己了。我是一个全职妈妈。有一对分别在上幼儿园大班和小班的可爱儿女。老公长期在外工作,每月只回家两三天。所以,白天的时间我真的很闲。也许就是这个原因,我喜欢上了DIY。
      前年年底我败了个烤箱,揉面、烤蛋糕、做月饼,我捣鼓了一年多;去年又迷上了手工饰品,饰品材料,缎带什么的又败了一大堆;今年年初我又迷上了布艺活儿,挣扎了一个月,我又败了台缝纫机。从没玩过这玩意儿的我,折腾了头两个月,终于弄出几样能见人的了。
      我好像太罗嗦了,呵呵……
      不说了,请大家看看我的成品吧!不管是前辈,还是后辈(哈哈…… 开个玩笑。貌似这里应该不会有比我还后的后辈噢!!),都请给些宝贵的意见吧!~~~~

素色绣花包:
[attach]128270[/attach]

粗麻手提包:
[attach]128268[/attach]   

手机袋:
[attach]128269[/attach]

我的博客:http://blog.sina.com.cn/lq86455411

还请大家多多指教~~

作者: 紫逸    时间: 2011-9-9 05:20
不错不错,俺就是你说的后辈吧!(刚来还没有开始学做布艺活儿呢)
作者: rlj    时间: 2011-9-9 09:14
新手做那么好啊,真羡慕啊
作者: yueyaer612    时间: 2011-9-9 09:30
美,我是后辈{:8_431:}
作者: blue520    时间: 2011-9-9 10:17
做的不错哦
作者: 酸辣土豆司    时间: 2011-9-9 10:46
做得很好看啊
作者: 彩铅烛    时间: 2011-9-9 11:05
不错哦~做了很多款呢
作者: juany    时间: 2011-9-9 11:29
{:8_357:}刚是新手就这么好,那偶的脚步真不知道要咋迈
作者: 珊儿8030549    时间: 2011-9-9 12:43
不错了,很好看

作者: 落叶秋风    时间: 2011-9-9 13:50
好巧手的妈妈呢/喜欢啊,跟你学习
作者: alan-mm    时间: 2011-9-9 14:27
第二个很喜欢。我还没做过包包呢,我也是后辈。{:8_396:}
作者: 宝妈珍妮    时间: 2011-9-9 14:38
包包很可爱!!
作者: 董某某    时间: 2011-9-9 14:43
好看哦,尤其是那个超人的手机带,好好玩哦。。
作者: xnby    时间: 2011-9-10 01:02
哇!好漂亮的作品哦!赞!
作者: mina    时间: 2011-9-13 12:23
这哪里像新手做的啊……
作者: 春天里的麦子    时间: 2011-9-17 13:27
作者: 南瓜饼    时间: 2011-9-17 15:10
是啊超人那个手机袋很有趣哈哈~我也是新人刚接触手工~在买材料呢正!来学习学习!
作者: 馨不了情    时间: 2011-9-18 14:40

{:8_399:}太漂亮了
作者: zj1588    时间: 2012-8-12 17:12
做的很好,两个月就练出这样的水平了,哪个超人~呵呵

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2