布流行手工网

标题: 【综合组9月活动--个性笔桶】轻粘土+不织布的组合。。 [打印本页]

作者: 弦言弦语    时间: 2011-9-10 02:02
标题: 【综合组9月活动--个性笔桶】轻粘土+不织布的组合。。

在摄影班里看到了同学的粘土作品 真是精致啊。很长草 就去淘宝买了些超轻粘土。想给娃娃捏鞋子。。
无奈从小就没有美术细胞。所以一直没动手。。
今天看着教程捏了这个娃娃。哈哈 歪歪扭扭的 西瓜是我想着加上去的。。
比例有点太大了 把娃娃脸都挡住了。。。
不过这个轻粘土真好玩呀 干了以后 是弹性的 很轻很轻 超好玩。。

[attach]128636[/attach]

[attach]128638[/attach]

[attach]128637[/attach]

就是用这些东西 做的 有不织布 广口瓶。。毛线 彩色的轻粘土 丙烯颜料等等 组合到一起的。
[attach]128635[/attach]

作者: 锦绣嫣然    时间: 2011-9-10 07:32
很下工夫呢~不错~
作者: 弦言弦语    时间: 2011-9-10 14:56
锦绣嫣然 发表于 2011-9-10 07:32
很下工夫呢~不错~

呵呵 对我来说 捏个娃娃 好大的工程啊。

作者: 弦言弦语    时间: 2011-9-10 14:57
xinba1114 发表于 2011-9-10 12:36
偶也在玩轻粘土,嘿嘿,不过不敢捏娃娃,没信心

我就看着教程捏的 这算是第一个成品了。不过这个娃娃不难 人家书上的捏出来可好看了 我捏的丑丑的

作者: 绣针飞飞    时间: 2011-9-19 15:25
好可爱,那个小西瓜也是捏出来的吗?
作者: 弦言弦语    时间: 2011-9-19 19:36
绣针飞飞 发表于 2011-9-19 15:25
好可爱,那个小西瓜也是捏出来的吗?

嗯 是的。。捏大了 呵呵

作者: 梦晶儿    时间: 2011-9-22 13:19
作者: 1048977006    时间: 2012-8-15 21:56
很不错啊,谢谢分享
作者: 1048977006    时间: 2012-8-15 21:56
很不错啊,谢谢分享
作者: maiyatang    时间: 2012-9-2 22:08
挺好,不织布没玩过,

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2