布流行手工网

标题: 【玩偶9月-收获滴秋天~晒晒偶滴手做娃】--学习就有成就 [打印本页]

作者: 爱我和家    时间: 2011-9-16 11:22
标题: 【玩偶9月-收获滴秋天~晒晒偶滴手做娃】--学习就有成就

认识布流行论坛就上了沐莲老师的娃班,因为我很喜欢娃娃,老是看别人的娃娃羡慕的不能行,又不舍得掏钱买,虽然我做的娃娃不是太好 ,但是他们也是我的希望,见证了我的进步,非常感谢沐莲老师教会了我做娃娃,做你的学生很自豪,不过有点对不住你,我这个学生有点笨,没给你增光,我会更努力的。这第一个是我没学习一前自己做的好丑的娃娃[attach]131064[/attach][attach]131065[/attach]这个是沐莲老师教的乡村娃娃,比没有学习前已经很有进步了[attach]131066[/attach]这个是沐莲老师教的掌心娃娃,[attach]131068[/attach][attach]131069[/attach][attach]131067[/attach]这个是我的毕业作品,婚纱娃娃,从这些是不是能看出我进步了,非常感激布流行论坛让我有学习的机会,感谢沐莲老师教我做娃娃
作者: 沐莲    时间: 2011-9-16 11:36
又认真,又好学,是很可爱的同学,爱你哦!
作者: yjnjx0722    时间: 2011-9-16 11:38
每个娃娃都惹人爱
作者: 泠落    时间: 2011-9-16 11:44
婚纱娃娃很细腻哦~~~
作者: 爱我和家    时间: 2011-9-16 11:47
回复 yjnjx0722 的帖子

谢谢你的夸奖,
作者: 爱我和家    时间: 2011-9-16 11:48
回复 泠落 的帖子

这是老师教的好,别的同学做的比我的还好
作者: 自由去非    时间: 2011-9-16 12:14
天哪,进步真的好大,尤其有第一个娃娃作为比较哈哈,恭喜,加油
作者: 糖糖就是糖糖    时间: 2011-9-16 13:00
爱我和家的娃娃很有特点。
作者: kaka123    时间: 2011-9-16 13:11
加油加油~~
作者: 梦婷    时间: 2011-9-16 13:31
做的真是越来越好了~~~

作者: 风轻轻雨静静    时间: 2011-9-16 15:05
很认真哦。。。
作者: 无双姐姐    时间: 2011-9-16 15:47
楼主谦虚了,进步还是挺快的!
作者: becky222    时间: 2011-9-16 16:30
喜欢结婚那对,哈哈
作者: 伊蝶儿    时间: 2011-9-17 12:19
家家你在不断进步,加油:)期待你更好的娃
作者: 无锡开心鱼    时间: 2011-9-17 15:41
越做越好,很可爱滴{:8_432:}
作者: 南瓜饼    时间: 2011-9-17 16:42
第二对~那俩小情侣丑娃娃~丑的可爱啊哈哈
作者: 爱我和家    时间: 2011-9-17 19:38
谢谢大家的鼓励,我会更努力的
作者: xnby    时间: 2011-9-18 21:53
好可爱的娃娃呢!

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2