布流行手工网

标题: 【玩偶9月-收获滴秋天~晒晒偶滴手做娃】--司司童鞋还是有点进步的~~ [打印本页]

作者: 酸辣土豆司    时间: 2011-9-22 20:26
标题: 【玩偶9月-收获滴秋天~晒晒偶滴手做娃】--司司童鞋还是有点进步的~~
{:8_396:}  好像做娃有一年了吧,有没有?不记得,呵呵,有些没拍照片

拍了的晒下

呵呵,有几个很具有代表性的,提出来说说,

别的都没什么,就自己知道自己问题在哪里,汗……

照片看上去还行……

以下提出来说的三只是同一个图纸同一个做法

还是有进步的,哈哈

第一只大娃

[attach]135883[/attach]

第二只

[attach]135885[/attach]

第三只

[attach]135891[/attach]

然后就没啥了,

[attach]135884[/attach]

[attach]135886[/attach]

[attach]135889[/attach]

[attach]135890[/attach]

[attach]135888[/attach]

[attach]135887[/attach]

[attach]135892[/attach]

[attach]135893[/attach]

[attach]135894[/attach]

谢谢来看,给我点个赞吧

加我赞不会扣你们的赞的哦,举手之劳

O(∩_∩)O哈哈~

好贪心地说

作者: 酸辣土豆司    时间: 2011-9-22 20:28
忘了一个了,补上

作者: lololllu    时间: 2011-9-22 20:52
回复 酸辣土豆司 的帖子

加油,会越做越好,
进步大家都瞧的到的,

作者: 耳环    时间: 2011-9-22 21:27

做的真的很不错,详细学习
作者: marylily227    时间: 2011-9-22 21:41
都很可爱哦!!!!!!!!!!!
作者: 橡菜    时间: 2011-9-22 22:37
萌翻了。头毛特漂亮呢~
作者: 舞拉拉    时间: 2011-9-23 14:58
好多作品了。。加油·
作者: 紫冰葡萄    时间: 2011-9-23 15:10
挺美的娃,俺啥时候也做成这样呢
作者: 梦婷    时间: 2011-9-23 17:10
太美没萌了~~~
喜欢~~~

作者: 鱼儿跳涵    时间: 2011-9-23 19:29
能看出来在不停的进步,后面真的越来越好的嗦,很厉害,赞
作者: 娜样别致    时间: 2011-9-23 22:08
都不错啊,加油!
作者: 安之若素    时间: 2011-9-24 15:35
越来越好看呢
作者: 柒小莉    时间: 2012-8-24 23:24
可爱啊···ing
作者: 莫尛尛    时间: 2012-8-30 09:39
太可爱了,手真巧

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2