布流行手工网

标题: [综合活动9月个性笔筒]----筷子的二次生命 [打印本页]

作者: yoursyzy003    时间: 2011-9-26 20:13
标题: [综合活动9月个性笔筒]----筷子的二次生命
参加这次的活动,是我在看8月活动的美夹,实是无心偶遇上的,这次的笔筒,是几年前就完成了的,一直用到现在。
笔筒生成的原因是:
       天天上班都在外吃早餐,每次都要用到一次性的筷子,后来就告诉同事,吃完早餐请为我留下那双筷子,收集了一小段时间,就有了一大扎那么多。
笔筒的制作也很简单:
       用刀子切成要的长度和数量,用白乳胶逐一根根的粘合,这时不能赶时间,要慢点,四面分开粘好后,再组合成方形,笔筒外的装饰用的圆片,刚好是那段时间迷上了木板拼图。做剩下来的,就用上去了。
[attach]137367[/attach]
[attach]137368[/attach]
[attach]137369[/attach]
[attach]137370[/attach]
[attach]137371[/attach]
[attach]137372[/attach]
[attach]137373[/attach]
[attach]137374[/attach]

作者: 锦绣嫣然    时间: 2011-9-26 20:25
旧物改造~不错呢~看起来挺结实的~
作者: lololllu    时间: 2011-9-26 21:08
有心人,废物利用了
作者: gaosshangl    时间: 2011-9-26 21:11
改造的不错哦,完全看不出是筷子改造的
作者: gaosshangl    时间: 2011-9-26 21:11
改造的不错哦,完全看不出是筷子改造的
作者: 无题    时间: 2011-9-26 21:47
很用心,很精致。{:8_437:}
作者: 晨之露    时间: 2011-9-26 21:55
好强大啊~~
作者: yoursyzy003    时间: 2011-9-26 22:11
用了几年了,没有多大的损耗。是挺实用的
作者: juany    时间: 2011-9-27 10:52
好有创意哦
作者: yoursyzy003    时间: 2011-9-29 21:26
谢谢大家的捧场!{:8_400:}

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2