布流行手工网

标题: 【韩笑雨原创教程】多用钥匙包 [打印本页]

作者: 韩笑雨    时间: 2011-9-29 21:25
标题: 【韩笑雨原创教程】多用钥匙包

看到大赛就想参加,这次做了一个很简易的教程,只为参与,不为得奖。因为做的时候老是忘记拍片,所以拍出来的颜色不一,请大家见谅,第一次写教程。
材料:各色不织布,剪刀,花边剪,配色手工线,钥匙排,其它配件若干。
10*15两片表面+内里不织布(同色)
[attach]139255[/attach]
5*8.5钥匙排固定布,将钥匙排固定在离布上方1CM的地方安装好。钥匙排的安装办法请JM搜索一下百度或者直接Q偶
[attach]139256[/attach]
将已经固定好的钥匙排用珠针固定在离里布1CM的地方。
[attach]139261[/attach]
将钥匙排固定布与里布一起缝合
[attach]139264[/attach]
准备1.5*4.5宽的不织布,做搭扣用。
[attach]139270[/attach]
将搭扣与表布缝合
[attach]139271[/attach]
搭扣上+五爪四合扣(四合扣、正反粘、扣子)都可,
[attach]139275[/attach]
[attach]139274[/attach]
[attach]139276[/attach]
[attach]139273[/attach]
根据自己的喜欢,将表面的图做上,偶这次做的是丁当猫,因为是自己临时信手拈来的,所以没图纸。将表图与表布缝合
[attach]139272[/attach]
缝合后的背面。
[attach]139277[/attach]
将表布与里布对齐缝合。
[attach]139278[/attach]
[attach]139279[/attach]
大家一定记住,因为我们要做成多用的钥匙包,缝合表布与里布的时候,正面上方是不缝合的,缝合到下方的时候,中间得留1CM左右的位置不缝合,这样多用钥匙包扣才能扣在一起。
[attach]139280[/attach]
下面是完成的样子。
[attach]139281[/attach]
接受白菜的建议,将里面也照了出来,因为灯光的关系,蓝色给拍成这样了所以后面重新拍了个绿色的。
[attach]139304[/attach]
[attach]139305[/attach]
下面是批量的六个。因为做教程,好多没有拍照,本来是要做一个的,结果做了六个才把教程图大概完成。[attach]139254[/attach]

作者: 白菜    时间: 2011-9-29 21:32
完成品里面再照张像就好了……
作者: 韩笑雨    时间: 2011-9-29 21:38
回复 白菜 的帖子

好的,马上去补照上。
作者: 布一样    时间: 2011-9-29 21:44
亲爱的,你好棒哦,我要学习
作者: 韩笑雨    时间: 2011-9-29 21:47
回复 布一样 的帖子

一起进步。。。。
作者: sunflower    时间: 2011-9-29 21:53
很细致的教程啊,真用心!
作者: 阿瑞    时间: 2011-9-29 22:42
支持原创教程
支持韩笑雨 mm
加油哈,争取好成绩~
作者: 韩笑雨    时间: 2011-9-29 22:49
回复 阿瑞 的帖子

谢谢。。。。。
作者: 韩笑雨    时间: 2011-9-29 22:49
回复 sunflower 的帖子

呵呵,想得顶针,不为得奖。。。。
作者: yanzi9258    时间: 2011-9-30 08:27
很漂亮,拍摄光线有点暗了
作者: 1182687036    时间: 2011-9-30 10:11
还可以更加多功能呢 有待改进 哈哈 期待哦!~~~{:4_154:}
作者: 韩笑雨    时间: 2011-9-30 10:20
回复 1182687036 的帖子

嗯啦。。。。第一次。。。
作者: 水鸟    时间: 2011-9-30 17:35
雨,支持你
作者: 宝妈珍妮    时间: 2011-9-30 22:28
很可爱 好看的!
作者: 韩笑雨    时间: 2011-10-1 00:24
回复 水鸟 的帖子

谢谢老师的支持,偶会继续努力的。。。。

作者: 韩笑雨    时间: 2011-10-1 00:24
回复 宝妈珍妮 的帖子

呵呵,谢谢夸奖。。。
作者: 韩笑雨    时间: 2011-10-10 09:24
回复 yanzi9258 的帖子

嗯,都晚上拍的,白天上班没时间。。。

作者: 烟翡冷翠    时间: 2012-5-9 17:13
好教程,谢谢
作者: 韩笑雨    时间: 2012-5-9 23:29
回复 烟翡冷翠 的帖子

谢谢,第一次做。。。

作者: 鲁西奈伊    时间: 2012-7-18 09:26
很可爱的小东西,喜欢
作者: 鲁西奈伊    时间: 2012-7-18 09:26
步骤很详细,看明白了
很实用的教程,谢谢啦
作者: 游尘逸影    时间: 2012-8-3 12:41
谢谢分享 很棒的教程
作者: 8021140    时间: 2012-8-24 06:49
好多个,楼主好强
作者: 8021140    时间: 2012-8-24 06:49
简单可爱的款式,很实用呢
教程做的好,很喜欢哦。超详细的
谢谢您分享的教程,真棒
看似挺简单的,值得一试哦
作者: 韩笑雨    时间: 2012-8-25 10:51
回复 8021140 的帖子

呵呵,有用就好。。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2